Авраам
давайте не будем пытаться менять законы драмы, описанные еще аристотелем. сарик знал, когда говорил про три акта. именно три. PS: вы и в правду четыре подряд готовы? вот и Элиен сомневается. |
Аплодирую стоя Вашей сообразительности, дорогой))) А дорого возьмете за излишки страсти?
|
НИХИЛЪ
Я не могу усомниться в мЭтре, это не комильфо)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик после просмотра заставляет думать. Это Самое Главное, что вообще должен делать такой ролик. Как и такое кино, впрочем.
Гламурная и хорошо поставленная картинка, здравый монтаж, отличная графика, неплохое сплетение сценарно/режиссёрского решения, сценарная идея в "десятку". Так вижу я. Создателям респект, :friends: |
:bruise: я тррр-ребую пррр...ррр-ролжения банкета! :drunk:
|
Народ принялся за работу ...
Наверное почта Араза уже завалена мэйлами. :) Вик, а у тебя есть оригинальная идея? :confuse: Расскажи.... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 3
А потом.
|
И еще вот-так
|
А чего, здесь смотрят картинки?
Дак, вот оно - и моё, родное. |
Как говорится - почувствуйте разницу...
|
Цитата:
|
Так, ребята, так-так... При всём уважении к вашему творчеству - схожу лучше покиснуть у пузыря... :doubt:
Титр Цитата:
А вот одной идеей я могу поделиться, кстати. Берём описанный в ветке ВР Адекватором набор для харакири - полный респект, хотя не уверен, что китайцы отделаются 3-сантиметровым пластиковым швайгером для харакири... Не суть важно... Но Адекватору всё равно респект! В общем так. На столе лежит сугубо праздничный набор для харакири. Самураи сражаются - красивые трюки с сальто-мортале, и так далее кунг-фу... И бля - никаких вертолётов! Крошки от мечей падают алмазами куда-то вниз, но мы не видим куда... А теперь видим, что падают они, в виде бриллиантов, не некую книгу - это книга банка (который даст больше денег, чем предыдущий - работаем на конкурентов конкретно!). Теперь видим, что мечи сражаются в воздухе, а деловые люди сидят за столом и играют в шахматы - а прямо на книге. И стряхивают эту алмазную дождю куда-то туда - главное чтоб с доски - мешает расставлять фигуры... Теперь внимание! Наташа... :) да, та самая Наташенька (Натулька, Наташулечка), всё также оперируя ножкой, подхватывает эти осколки, и несёт кормить ими... Кого бы вы подумали?.. Правильно - белых ведмедей! :) А почему именно их? Уж очень мне бабки нужны, если честно... Прошу прощения за пафос... |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru