Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Марксизм - это то ради чего ни смотря ни на что, мы все как один, потому, что справедливость. |
Цитата:
Так же, как и 300, 01 - 300 долларов и один цент. 300 000 - это уже триста тысяч долларов. И 300. 000 - триста тысяч. Не излагайте ребусами. Экономика оперирует и цифрами\математикой, а они любят недвусмысленную четкость. |
https://www.youtube.com/watch?v=vxQoP05vPUY
Документальный фильм. Что мне показалось интересным, - вспомнил, как некоторые партии топили, показывая, что они радикальные, что с ними скинхеды. И причины вступления в группировку, - наркотики вокруг, которыми торговали не русские. А теперь смотрю репортажи, - русские ходят разносят. |
Сергей Титов,
Цитата:
Когда пьяный мужик назвал тажика черножопым или еврея жидовской мордой - это бытовой национализм и мужик этот заслуживает не только осуждения, но и хорошего удара в челюсть. Цитата:
Цитата:
В этм сила пропаганды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но некоторым проще ваивать за какую-то бессмысленную хренотень, она тупо ближе и понятней. А вот разбираться в истинных причинах и искать корень проблем там, где он всегда был, есть и будет - уже труднее. Потому и стараются переключать внимание и сознание масс на то, что для капитализма опасности не несёт. Национализм это кость, которую бросают быдлу, чтобы оно грызло её и не вякало. Какие формы он при этом приобретает, значения не имеет. |
Крыс,
Цитата:
Говорил же, у нас работают гастеры - негры из тех, кто через РФ в Европу хотел, но их на границе завернули, а они омой не хотят и по закону о гастерах работают. |
Цитата:
"Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? Евангелие от Иоанна 18:23 Интересные дела происходят, - для коммунистов их же рабочий и крестьянский классы уже не такие. А все люди братья. Оно-то может быть и так, но нужно признать, что мы не привыкли к такой конкуренции. Например, когда некоторым отрезают свет, а в других регионах самовольные врезки, неоплаты на миллиарды. Раньше, по рассказам, люди двери не закрывали (воров убивали, наверное, хоть каких), но потом приехали чеченцы (вроде бы они) и начали воровать кур. Что интересно, немцы тоже почему-то кур ловили. Теперь все на замок. |
Моисей наверное тоже экстремист, - скольких убили за тельца...
Финиес вроде бы убил отца и сына идущих к блуднице. |
Цитата:
|
Почему кур не смогли защитить от воров?
Не знали вроде бы, кто крал. А потом, советская власть и все люди братья... Вот, оно что, - я-то думаю, что они все братом меня называют, - а это оттуда. Типа ищут сэра Сергея, чтобы они наконец-то побратались. Японцы тоже с солдатами братались... Это получается братья коммунистов Айнов вырезали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены 2021 г на продукты в США: яйца (дюжина) – 1,5$; рис – 2$; сливочное масло (250 гр) – 3,5$; мука – 0,7$; молоко (1л) – 1$; сахар (1кг) – 1$; картофель (1кг) – 1,8$; - (не 10 долларов, Карл). морковь (1 кг) – 1$; - у нас в июне поднималась до 2 долларов. капуста (1 кг) – 1,5$; гречневая крупа (1 кг) – 5,5$; перец болгарский – 2,3$; овсянка (1 кг) – 4,5$; йодированная соль – 1,5$; макароны (1 кг) – 1,5$; растительное масло (1л) – 1,6$; заварной кофе — 14$; пакетированный чай – 2,5$. Стоимость хлеба варьируется в пределах 1-4$. Она напрямую зависит от вида хлебобулочного изделия и сорта муки, которую использовали для его изготовления. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru