Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 154 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6766)

Тюбег 25.04.2019 20:56

Re: Курилка. Часть 154

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 717380)
Оскорбить? Власть? Да бог с вами! У нас за это теперь статья! Да я власть ку и ВВ ку тоже ещё больше!

Тото же:drunk:

Тюбег 25.04.2019 20:59

Кирилл Юдин, может белорусское гражданство, по упрощенке? :blush: И душу отведете?:drunk:

Крыс 25.04.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 717380)
Да я власть ку и ВВ ку тоже ещё больше!

И заметили, как сразу жить стало лучше и веселей? Вот как дождик в жару прошёл... Такое благолепие, почему раньше этот закон не принимали?!

Тюбег 25.04.2019 21:01

У нас и Компартия имеется http://www.comparty.by/

Натан 25.04.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 717384)
У нас и Компартия имеется

Зато у вас пока что не было пенсионного грабежа.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 717377)
Дата ввода в обращение - 2017

Да, уже год как минимум они в обращении..

Их очень не любят принимать кассиры, обычно под оптическим прицелом принимают. Зато охотно выдают в любом отделении любого уважающего себя коммерческого банка.

Крыс 25.04.2019 21:39

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 717388)

Кстати, вот отличная новость. Некоторые думают, что "воруют пенсии" - это метафора. Ну да, ну да...

ЦБ обнаружил схему вывода пенсионных денег через рынок облигаций

https://news.mail.ru/incident/37102081/?frommail=1

Особо феерическим кретинам я не буду объяснять, что означает сам факт возможности таких вот пертурбаций. Им это вредно знать, нарушает уют их кретинского маня-мирка.

Тюбег 25.04.2019 21:49

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 717388)

Таки был, но более лайтовый что ли

Тетя Ася 25.04.2019 21:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 717369)
Я буду за Единую Россию голосовать! Люди дела! Слов на ветер не бросают.

Едро давно этим плакатом троллят, а им как с гуся вода. Но мне вот что интересно: 2002 год. Когда это все обещалось, хотя бы малая толика действительно планировалась? Цены на нефть поползли и момент действительно был удачный.
В итоге сейчас долю от природных богатств можем получать валежником, камышом и даже стрелять из лука. По этому поводу тоже много острят. А мне чего-то как-то не по себе от мыслей к чему нас таким образом готовят? Мы точно в 21 веке живем?

Крыс 26.04.2019 01:24

Продолжаем тему РФ-ДНР. Так, ну как бы горячий душик, теперь холодный.

Жители Донбасса, которые оформят российское гражданство в упрощенном порядке, смогут получать российские страховые пенсии по старости только в случае переезда на постоянное жительство в Россию.

https://news.mail.ru/society/37103313/?frommail=1

Вот тут я крепко задумался. Получается, всё жестко привязано к месту фактического проживания, потому что:

Между Россией и Украиной действует соглашение о пенсионном обеспечении, пояснил ПФР. «Согласно этому акту каждая из сторон по своему законодательству назначает и выплачивает пенсии постоянно проживающим на ее территории лицам независимо от гражданства».

Чё?! Это же бред собачий! В России платят пенсии только потому, что ты живёшь здесь, и всем плевать, что ты не гражданин этой страны? То есть вот так ПФ берёт бабло из кассы, отрывая от своих, которые платили всю жизнь взносы и тд, и кому-то отдаёт?..

Вы слышали о таком? Мои родители, например, начали оформлять пенсию только после получения вида на жительство. Ни днём раньше - ибо это просто невозможно по закону! В одном случае пришлось добиваться перерасчёта через суд, во втором не засчитали 10 лет стажа, потому что не было справки, подверждающей другую справку. Наверное, просто не знали, что им и так должны были платить от балды!

А вот отец несколько лет получал украинскую пенсию, постоянно проживая в РФ. Не без гемора, но совершенно законно. То есть по действующему законодательству Украины можно получать пенсию, если ты там не живёшь. В России нет такого закона? Да есть же! Более того:

Россиянам, живущим за рубежом, но получающим российскую страховую пенсию, будет проще ее оформить.

https://rg.ru/2019/01/21/poluchit-ro...-proshche.html

Какой бред собачий... Кому они всё это втирают? Что вообще происходит?!

Пс: Всего государственный пенсионный фонд выплачивает пенсии более 328 тысячам человек, проживающим в 128 странах мира.

Извините, будущие россияне в ДНР, вы в их число почему-то не входите. Денег не будет, держитесь!

сэр Сергей 26.04.2019 10:29

Крыс,
Цитата:

Отвлекусь немного от политики. Кто-нибудь видел вживую вот это?

Только вчера в супермаркете расплатился такой. У нас таких полно, хоть стенки обклеивай.

сэр Сергей 26.04.2019 10:31

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 717384)
У нас и Компартия имеется

По названию или по сути?

сэр Сергей 26.04.2019 10:38

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 717393)
В итоге сейчас долю от природных богатств можем получать валежником

Кстати, в преддверии Псхальных и майских праздников, сопровождаемых шашлыками и новомодным барбекю (типо, мы, как американы) валежник - очень актуальное природное богатсво :)

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 717393)
и даже стрелять из лука.

Лучше из уэльского - его сделать проще и растянуть многие смогут. С монгольским так не выйдет... Да и дорог и сложен в изготовлении, собака!!!

Фантоцци 26.04.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 717403)
Извините, будущие россияне в ДНР, вы в их число почему-то не входите. Денег не будет, держитесь!

На будущих россиян, работающих в днр, работодатель платит взносы в пф днр, поэтому и пенсия им будет назначаться в днр. А если будущие россияне переедут в Россию и станут там работать, взносы в пф рф за них будут платиться российскими компаниями, поэтому будущая пенсия будет платиться из пф рф. Даже если они, выйдя на пенсию в рф, вернутся в днр, они будут получать пенсию, заработанную в рф.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 717336)
Фантоцци, да, кстати... Все забываю спросить - так можно сбить "Томагавк" ?

1. Догнать его на истребителе и расстрелять. :)
2. При помощи летающего радара типа А-100, если его заранее отправить в
район атаки томагавков. Радар сообщит заранее координаты цели для наземных зенитных систем.

3. При помощи наземных радаров, расположенных на возвышенностях, если
они есть в районе атаки.
На практике сработал только 1 вариант в Югославии.
Другие варианты пока, слава богу, не требовались

Фантоцци 26.04.2019 11:05

Цитата:

Отвлекусь немного от политики. Кто-нибудь видел вживую вот это? Я, например, только что узнал, что оно вообще существует...

Чтобы такое увидеть, нужно зарабатывать больше этого.:happy:

Тетя Ася 26.04.2019 12:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 717409)
Лучше из уэльского - его сделать проще и растянуть многие смогут. С монгольским так не выйдет... Да и дорог и сложен в изготовлении, собака!!!

Чувствуются знания опытного выживальщика. Но я как-то не записывалась на прохождения кастинга в шоу "Последний герой". А такое впечатление со всеми этими валежниками и стрельбой из лука, что нам тихонечко, чтоб паники не было, на подобную жизнь в ближайшее время и намекают.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.