Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
Рано или поздно грядёт диктатура. Но не наша, а их. Никогда ещё в истории человечества не было таких возможностей для контроля над населением - электронные средства тотальной слежки, вполне технически осуществимая возможность перехода на полную безналичку. Население скучено в городах, поставлено в полную зависимость от выплаты зарплат и пенсий. Огромные возможности для манипуляции сознанием через СМИ (надо только осуществить мечту Грефа и взять под контроль пока ещё свободный Инет). Вся эта "демократия" в конце концов закончится фашизмом. Первые ласточки на Западе появились после 11 сентября, когда американцам стали внушать, что ради "безопасности" они должны частично пожертвовать своими гражданскими свободами. Збигнев Бжезинский: “В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль над каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека. Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию. Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами. Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к Технотронной эре – диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры”. |
Цитата:
Весь мир она не охватит, и долго не продержится. Подробности надо перечитать в "Сером порядке", уже сам забыл. В 1991-92 гг написан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что мешает им не участвовать как один из них в этом? Повторюсь, а то вы пропустили: Что мешает любому другому кандидату также отдельно собрать в Манеже народ и без других клоунов спокойно за пару часов так же рассказать о своих свершившихся достижениях и планах на будущее? Огласить резюме, тксзть. Предвыборные правила? Денег жалко? Или рассказывать не о чем? Цитата:
Будет хуже? - Возможно, а может и нет. Но во всяком случае не будет второй гражданской. Цитата:
Вы то что предлагаете, а то - все пропало, все пропало. Куды плыть-то, пальцем покажи? И главное - как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кандидаты вообще-то ездят по стране, встречаются с избирателями и отвечают на их вопросы. Кроме одного, для которого устраивают пышное шоу непонятно на какие деньги. Но дело в том, что их не показывают в прайм-тайм по всем центральным каналам... кроме одного. Для них законом предусмотрены именно дебаты, которые организаторы устроили так, чтобы все они выглядели идиотами. Без вариантов. Кроме одного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему не складывают и не подают именно как программу, словно бы нарочно оставляют такое "пятно", которым Путина и попрекают справедливо - мне лично непонятно. Или народ окончательно посчитали быдлом, мол, и такую болтанку схавают. Или эти заявления заведомо невыполнимы, и власть надеется, что так быстрее после выборов забудут - хз... |
Но вообще явление уникальное, само по себе. Действующий президент идёт на выборы самовыдвиженцем, хотя как бы, де факто, представляет действующую же партию власти. Он её бессменный лидер и официальное первое лицо. Почему он вдруг решает с ней больше не связываться, остаётся за кадром.
Но это полбеды - у него одного-единственного из всех... нет программы! И это никак не объясняют. Вообще. Ну а глядя на календарь, вполне очевидно, что её и не будет. Или она появится за пару дней до выборов, уж не знаю, что хуже. Потому что даже вникнуть в неё никто толком не успеет, да и не до того уже всем будет - ложка дорога к обеду. Я не знаю, такое было в истории хоть одной страны? Ну хоть в Папуасии какой-нибудь? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, хоть скажи, который час.))) |
Цитата:
Так есть хочется, что переночевать негде. |
Цитата:
Вот была пламенная речь - Послание Федеральному Собранию. Красиво о том, что надо бы сделать. Но как он собирается это делать, за счёт чего - ноль! Достаточно полный разбор экономической части Послания: |
Мы адекваторы. Мы протечём меж столпов власти так, что никто ничего не заметит. Как дух. Мы незаметно заполним всё пространство ноосферы. Мы не тронем ни одно "железо", но сменим "программное обеспечение" у всех до единого.
Без революций, бунтов, конфискаций и репрессий. Тихо, плавно и незаметно. Материя ничто - дух всё. Материя распадется, видоизменяется, разлагается. Дух вечен и бессмертен. "Я ваша мысль, а мысль убить нельзя" (с). |
Цитата:
Ну, а то что Путин без труда соберёт подписи, у кого-то были сомнения? Ну вот. Так что он ничем не рисковал совершенно. А дальше начался блядский цирк, который всё поставил на свои места. Лично меня оскорбило отношение ко мне как к одному из избирателей, как к тупому быдлу, которое схавает любую гнусь со стороны технологов Путина, а значит и его самого. Вот в самом деле, Грудинина я знал уже очень давно. И мне он был интересен. Я ожидал, что основная борьба развернётся между ним и Путиным. Я ожидал честной борьбы, дебатов, споров, из которых можно было бы узнать о кандидатах и их планах больше. А получил плевок в лицо. Смачный харчок ос стороны путин-тим, которые стали использовать самые мерзкие вонючие приёмы. Значит не были уверены, что смогут победить в честном поединке. Значит испугались. Ничтожеств и слабаков не боятся так. А сильные не боятся честной борьбы с сильным соперником. Вот и делайте выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я считаю, что Путин отвечает за базар, но..
Было бы умнее заху*чить навороченной ракетой учебную цель в нейтральных водах в Атлантике неподалеку от берегов США. Тогда бы его точно б Запад услышал )) и начал бы интенсивно снимать санкции)) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru