Re: Курилка. Часть 136
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же недавно подняли пенсии практически всем. Кому-то на 150 гривен, а кому-то (знаю таких лично) и на 4 800, что существенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно так голытьбу Рейган и поднял. Рейгономика - накачал страну кредитами. Великая Депрессия - там война в Европе помогла. А сейчас донором вместо Европы используют США, что очень не нравится национально-ориентированной элите. Включите мозги - США выгодная для капитализма страна. Если есть ресурсы почему бы по ее схеме не построить аналогичные для выгоды. Этим и занимаются. Какая выгода с нынешней Индонезии - минимум. А дай ей развитие и вот тебе и выгода ... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет телевизора для ток-шоу. Вот они не только обновляют, но и расширяют по всему Миру. Вам с Кирюшей надо спорить. Он как раз мне пишет. что они никогда не вложатся, потому что для себя под подушкой все хранят - жадные. Мне и смешно, как вы с разных сторон взъелись на поступь истории. Вы правильно все описываете, но не способны смириться с вектором развития. ТНК начинали с примитивного колониализма, а сейчас перешли на глобализацию, она стала выгодна. Нужен не просто дешевый рабочий, а платежеспособный потребитель. И поэтому разница между странами будет стираться все больше и больше. Сначала вредные производства, потом просто производства, потом НИОКР. А потом и не отличишь Гонконг от Лондона. Только все постепенно. Это ведь не план пятилетний удвоить инвестиции в экономики 3 Мира. Все решает выгода. Кризис - замедлилось и отток. Рост - сразу увеличение экспансии. Потому как во время кризиса кредитовать стремно, новые товары нужны меньше. А здесь сначала расходы, а только потом доходы. |
Цитата:
Пенсии им подняли, до уровня времён Януковича. Правда тарифы и налоги никто не понижал, Крым уплыл, на Донбассе полная стремнина, зима на носу, и вообще всё трещит по швам. Так что насчёт массовой поддержки нынешней власти я сильно сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы посмотрели за пару лет всего? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы все фантазируете снимком сегодняшнего дня. Вот я посмотрел http://www.mirec.ru/2014-02/transnac...poracii-v-mire Ввоз и объем накопленных ввезенных прямых иностранных инвестиций в мире 1990 г. ЕС - 762 США -540 Страны 3 Мира + Китай - 514 2012 г. ЕС - 7805 США - 3932 Страны 3 Мира + Китай - 8593 Итого В ЕС увеличилось в 10 раз США в 7 раз Страны 3 Мира + Китай в 16 раз. Вот как считать нужно. А вы как Крыс, сегодняшним днем меряете. Это естественный и небыстрый процесс. (ЕС дало в 10 раз благодаря новым членам - считалось со взаимными ПИИ). |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru