Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо было бы, конечно, устроить сценарно-полевые сборы в Крыму, но маловероятно это... Я 15 отбываю. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это то же самое, что сказать, что натуралы это те же геи, только особенные. |
Цитата:
Никто не убедит меня в том, что тот же Сердюков или Чубаис настолько незаменимые, что просто приходится закрывать на всё глаза и дарить им смачные посты с ахеренной зарплатой. Ну никто не убедит меня, что Сечин или Шувалов... ну вы поняли. Да те же футболисты кривоногие получают совершенно незаслуженные миллионы просто так, ничего не делая. А тем временем на облегчение жизни беззащитных детей средств нет. Ну есть же! Если бы кое-кто просто имел не дырявое пузо и мог наконец насытитсья. Ну нет у этих свиней совести, но государство тогда на что? Вот в чём вопрос. |
Цитата:
Но вот что удивительно. Вас не возмущает, что организатор убийства лежит в кремле и все ходят на него смотреть, а памятники в каждом городе? Ведь не возмущает? Меня тоже. А фильм о жизни последнего императора вас возмущает. |
Цитата:
(украинские и прочие аналогии в контексте Религии в данном случае не уместны) |
Цитата:
Когда нефтянники или газпромовцы рассказывают, как дорого стоит добыча и что прибыли никакой, то у меня только один вопрос: а яхты, замки и острова вы на какие шиши покупаете? В ипотеку? Ну раз шиковать в кредит норма, раздайте народу просто так, без возврата, как топ-менеджерам по-сути, а не под проценты, по десять миллионов - пусть тоже пошикуют. Хоть рынок оживят. Но нет, так низзя. Избранным можно, быдлу - нельзя. Быдло должно пахать и умирать, отрабатывая кредиты топ-менеджеров. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
А Корея считалась сферой интересов Японии. В Петербург приехал маркиз Ито, чтобы договориться. Но император грубо послал Ито. Тогда Ито поехал в Лондон. О!!! Сказали в Лондоне. Щаз... Щаз мы вам поможем... И понеслась... |
Цитата:
Царь, даже тиран и деспот, если до конца верен своему народу и не отказывается от ответственности не только за свои поступки, а за весь вверенный ему Господом народ - заслуживает признания святости. Господь тоже карал и кровушки невинной пролил ого-го. Но верующие находят этому объяснение и оправдание. Ну ок! Будем и мы последовательны. Жертвы? Могут быть и жертвы. Вопрос - ради чего! А что мы видим с Николаем? Запутался в своих страстях, а потом и вовсе отказался от престола. Это почти то же самое, что самоубийство в глазах Господа. И вдруг Церковь причисляет его к лику святых. Ага. Ещё бы Каина и Царя Ирода туда же. Вы понимаете, какой это абсурд даже не для атеистов (это в целом как бы и не наше дело), а для самой церкви?! |
Цитата:
Чтобы всем жить хорошо средств не хватает. ВЫ же с бомжами не делитесь, вот и топы с вами. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru