Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По безвизу не знаю ни одному, кому бы не было пофиг и так же не слышал ни от кого, что где-то такие украинцы есть, которые сидят прям на чемоданах и ждут в нетерпении. Потому что у нас всем итак понятно, что безвиз это фуфло и пыль в глаза. Зная укр власть, наоборот, идёт стёб, что ну сэкономлю 50 евро за визу, так один фиг эти упыри за что-то другое слупят, но своё возьмут. К тому же 85-90% украинцам ни холодно ни жарко от какой-то бесполезной для них фигни. Вот и забавляет, что этот безвиз вызывает такой ажиотаж злорадства у российских граждан. Не у всех, конечно, но всё равно вызывает недоумение - как массово можно поверить, что тут на этот безвиз также массово кто-то молиться, когда картина совершенно противоположная. |
Час назад как ехал синей веткой метро. Народу как обычно.
|
Как красиво Трампа переформатируют. Сегодня вот разворот на 180 во внешней политике, мгновенно.
Америке нужна война, кровь из носу. Надо в очередной раз немедленно ослабить геополитических конкурентов, иначе этой, типа "земле обетованной", полный и окончательный стабилизец. Маленький толчок и она сама себя изживёт, колосс на глиняных ногах, но может похоронить с собой много, очень много. Тренд развития событий всё тот же, печальный. Одна надежда, что сами всё же пиндосы не полезут, кишка тонка, но недоумков европейских могут натравить вполне. Я вам говорил, что наступит время и Обамку все будут вспоминать ностальгически? Немного осталось, подождите. |
Кто не безнадёжен, тот поймёт...
|
Цитата:
В итоге я в шоке от того счастья на лице президента, с которым он сообщает о положительном голосовании по безвизу. Ну, такое впечатление как будто нам все долги простили и еще сверху миллиардов сто подарили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже нет. Не дадут. |
Цитата:
А новоявленный друган у нас - супер!Красавчик!Какова реакция, а! С такими - врагов уже не надо: https://news.mail.ru/politics/29342763/?frommail=1 |
Цитата:
Цитата:
Три года спустя выясняется, что майдан стоял совсем не поэтому, а против олигархов. Или ещё за что-то? |
Цитата:
Ну это же так элементарно, телевизионщики таких девочек могут пачками тиражировать, но поражает как серьёзные люди могут принимать такие образы всерьёз? Ведь обычно такой карнавал прокатывал лишь для жвачной публикой. Что случилось с думающими? Это же всё тот же замечательный фильм с де Ниро и Хоффманом "Хвост виляет собакой". Только в реальности, а не в кино. Там ведь тоже была несчастная албанская девочка с котёнком и "старая" песня про старый башмак. Но было ли это на самом деле? Ума не приложу, какая девочка была, но, видимо была, раз вы говорите. Чему удивляться, по "вести 1" я видел сюжет, что Украина требовала от Монголии компенсации за геноцид монгольско-татарского ига.)))А Монголия согласилась выплатить поимённо лишь пострадавшим и членам их семей. Поржал от души. А потом понял, что ведь этот бред на полном серьёзе скармливают россиянам, а они почему-то с удовольствием принимают на веру. Не сомневаюсь, что такая же бредятина иногда под видом правды выдаётся и в Украине. И для чего это деается мне понятно. И почему одни других считают фашистами, сумасшедшими и наоборот. Вот такие "девочки" похоже эффективно и формируют общественное мнение, о которых одни ни сном, ни духом, а другие безоговорочно принимают на веру, как позицию всего народа. А правда здесь, вот она - и большинство здесь её прекрасно знают, как и понимают почему об этом не скажут по СМИ и почему трудно что-то противопоставить в условиях узурпации власти. Хочу чтобы и вы почитали реальную правду о созданном полицейском государстве, в котором уже у любого могут конфисковать всё и не через суд, а по подозрению следователя - если я хоть что-то выступаю против власти. Какие безвизы? Какая ещё хрень? Люди беззащитны и не знают уже как бороться за свои права, когда уже идёт в открытую и не стесняясь беспредел по всем фронтам. Когда уже речь просто идёт о выживании для многих и как изменить то всё, какими способами? Майдан? Тут же пресечение и обвинение в сепаратизме и заговоре Кремля. Но народный гнев уже настолько велик и не поднялся лишь потому до сих пор, что прямо свидетельствует, что при гораздо меньших предпосылках были первые два. Спланированными, проплачеными и чётко организованными. Только мне и другим адекватным людям это всегда было понятно, остальные теперь доходят до кондиции. Речь идёт о простых украинцах, нормальных людях, а не тех персонажей с ТВ, которые отрабатывали свои сребреники всегда и везде. Надеюсь, ссылка откроется. https://buzina.org/investigation/247...last-odno.html |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru