Re: Курилка. Часть 119
Натан, а мне нет необходимости разбираться в этом. Я на выезде. Есть минутка - зашла , написала. К тому же в любой момент, я опять могу быть занята. В чем проблема то? Или уже из кожи вон лезите к чему бы докопаться...
И ведь самое интересное, что у вас , что у "старлея" брехуна, что у умственно отсталых других персонажей нет ни одного доказательств, лишь треп и выкручивания....тупое , итеричное юродство((( |
Цитата:
Цитата:
По-моему, этот бизнес давно уже стух даже в этой самой, страшно сказать, ЗША. |
Цитата:
Я могу подумать о вас, что вы наивный... Но не заставляйте думать, что вы глупый)) Цитата:
|
Натан, а вам то какое дело? Личное или не личное, общественное или не очень. Вам что с этого? Вам же понятие дружба, уважение, чувство локтя и справедливость - видимо не дано понять что это такое... но в таком случае, зачем задает вопросы, ответ на которые вам нужны когда не понять...идите мимо...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
печи плохо горят последнее время. такое ощущение, что пониженное содержание кислорода в атмосфере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких проблем с кислородом у вертолётов в пределах теоретического потолка нет. Другое дело - если пилот с энтузиазом. Тогда возможны варианты. |
Цитата:
-Цокотуху взяв под локоток, Поволок в любви патину. Гладил он ее лапки, Золоченое брюшко И, сжимая в объятиях, Он шептал ей на ушко |
Бастинда, нет. Это что-то не то. Имелось в виду явно другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, рад приветствовать... Давненько не заходили в сию юдоль...
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru