Re: Курилка. Часть 111
автор,
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму я, чего он сразу застрял в "глухой провинции":... Завязки есть среди как раньше называли - безродных космополитов.... дали бы ему кузню в Москве как Эрнсту Неизвестному, фабрику уродцев, клепал бы шедевры и на мировых аукционах продавал... Эх жизнь... Мне то ладно, я дикий, привык на свежем воздухе, на природе, на стройках да в полях лесах.... А разжигать есть кому. Сейчас жену-мироносицу редакторы-методисты выпустят, начитаетесь еще. Про содрогания с омерзениями. |
адекватор, Помилуйте, от чего же методисты, а не православные? Ужели,.. заграничные методисты лучше наших, родных православных?
Хотя, с другой стороны, хорошо, что не мормоны или Свидетели Иеговы.... |
Никого не напрягает, что адекватор пробил очередное дно, исказив название русского города?
|
Элина, Не обратил внимания, признаться... Сейчас посмотрю...
|
Цитата:
А, во-вторых, мне он вообще душечкой кажется, даже когда он на меня вдруг гнать начинает, потому что я об этом только догадываюсь, по цитатам других. Игнор - отличное техническое изобретение, экономит время, силы и нервы. :) |
Цитата:
|
Элина, А-а-а.... Я понял.... Читал его вч пол глаза, думал это описка... А, может, просто, ошибся адекватор,или, у него с этим городрм неприятные воспоминания...
З.Ы. Врть, я ему, когда про Куёб рассказывал, он, тоже обиделся... |
Цитата:
|
сэр Сергей, это не описка, это намеренное оскорбление жителей города Волгодонска.
|
Тетя Ася, ПАРНАСу у нас, все равно ничего не светит. Кто будет голосовать у нас за партию, требующую возвращения Крыма Украине? ПАРНАС это знает и, промто пиарится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Д.Б. (С) Лавров |
Цитата:
"Мужик ругал барина, а барин-то и не знал" :) |
Тетя Ася, Это Пи Ар по принципу - "Что бы ни говорили, лишь бы говорили", сделать такое провокационное заявление - одним выстрелом двух зайцев и Пи Ар на скандале и очередной сигнал американам - "Мы ваши!!! Мы за вас!!! Мы работаем!!!"
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru