Re: Мопед не мой. Колесо четвертое
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб было ещё понятнее, поясню.
Питчинг. Автор представляет сюжет: богатые игру замутили. Мужики-добровольцы встают с револьверами в круг, вставляют в барабаны по одному патрону, раскручивают, утыкают стволы друг другу в затылки и по команде спускают курок. А эти там все, ставки делают, короче. Потом на следующем круге по два патрона вставляют, по три. И мой герой, там в общем, оказался. Жюрист-Продюсер: Вау! Типа, вариант "русской рулетки", только коллективный? Круто! Такого ещё не было! Жюрист-Режиссёр: Да! Я даже уже представляю, как это снять! Как выстроить композицию кадра, чтоб эти круги добровольцев показать кругами ада! Освещение соответствующее, декорации там, общий антураж! Жюрист-Сценарист: А главный герой что делает в этой истории? Автор: Ну, как... Стоит вместе со всеми, крутит барабан и стреляет. Жюрист-Сценарист: То есть плывёт по течению, не совершая самостоятельных каких-то действий. И побеждает? Автор: Ну, да. Жюрист-Сценарист: Благодаря чему? Везению? И кто будет сопереживать в этой рулетке за главного героя в середине фильма? Он же априори погибнуть не может. Автор: Так я введу второстепенных! На них и переключу переживание! Жюрист-Сценарист: А главный герой в это время что? Просто будет делать, что велят другие? Товарищ продюсер, зритель будет смотреть на всю эту красоту с холодным носом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время еще есть. Сценарный конкурс "В начале было слово"
|
|
Цитата:
|
В Санкт-Петербурге открылся прием заявок на питчинг региональных проектов
https://www.facebook.com |
Цитата:
Из своего опыта двух питчингов - вопросы о драматургии спокойно поднимали первыми продюсеры, не нужно из них делать дегенератов, которые дальше денег ничего не видят. |
|
Цитата:
|
А туточки учат на сценариста...
https://wordshop.academy/faculties/s...i-polnyj-metr/ |
Долго выбирал, куда писать, сделаю пост здесь.
Итак, основное: Цитата:
От меня: Итак, если у вас есть обе необходимые составляющие (сценарий и команда) - подавайте заявку, желаю удачи. Если же вы творческая единица, у которой есть синопсис и сценарий, но нет команды - можем попробовать скооперироваться. Отправляйте сценарии мне на почту zshipovnikov@gmail.com , если он мне понравится - я уже соберу свою группу и вместе отправим проект Владиславу. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru