Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Тут разводишь политес? Твой посол, я извиняюсь, Третий день как с пальмы слез! (с) Леонид Филатов "Про Федота - стрельца" |
Минутка смеха. Все видели, как Рауль Обаму обломал? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что пишите форматную херню. |
Цитата:
А я пошёл. |
Когда майданутые хохлопотамы что-то визжат про "кремлёффскую пропаганду", про фейки в российских СМИ, про то, что россияне разжигают национальную вражду и т.д. и т.п., очень познавательным выглядят вот такие вот материалы (жаль, что тупоголовые майданутые чмыри это даже не попытаются посмотреть. Но визжать не прекратят):
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Причем, книги по ее заказу, крадут в переферийных и сельских библиотеках. То есть, по сути, она расхищает достояние любимого адекватором народа. При этом презирает этот народ, не говорю, уже, о том, что обливает грязью его, адекватора страну. 100% нездорове поведение... |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Нечистые на руку сотрудники библиотек списывают редкие книги, как не подлежащие восстановлению и оформляют как маклатуру. Схема известная со времен СССР. Затем, Одесса-мама отсчитывает им их 30 серебряников, вывозит книги из страны и продает за многабабла. |
Цитата:
Загогулина. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Слёз-то нынче не простят. Сколь верёвочка ни вейся — Всё равно укоротят! Рано или поздно, или комиссия Минкульта проверяя библиотеки, сдаст материалы в СК, или кто из коллег библиотекаря - вора донесет в полицию, или таможеник дотошный попадется... И пойдет Одесса - мама, к себе в Коми АССР по этапу не в мягком вагоне... |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Из пародийных переводов "Ворона"... Мне смешно, смеюсь я мощно в час видений полуночных Это попугай, не больше. И бояться – чистый вздор. Я на птицу пялю очи через призрачный мрак ночи, Ну а птица важно очень пялит на меня свой взор. Говорю я попугаю: "Каркать можешь ты, я знаю. Одного не догоняю – говорить ты можешь, ..ля? Если можешь, то ответь мне – как мне называть тебя?" Он ответил: "На ..уя?" |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru