Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
|
Цитата:
24 плюс 7,5 делим на 2, получаем среднеарифметическое 15 тыс. 750 человек могло топтаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сидеть с головой в дерьме и орать, что наше дерьмо лучшее в мире, - это тенденция, однако. Даже традиция. А традиции надо уважать, согласен.
Есть ли в мире такой классификатор "пригодность государства для жизни". У меня есть подозрения, что могут существовать государства, совершенно непригодные для достойной жизни. Причем для всех её членов, включая высшие властные структуры. |
Цитата:
2. Общедоступные СМИ именно и ссылаются "по данным МВД...". Потому как больше никто не имеет технической возможности контролировать и считать толпу. То есть, опять сбрехали-с. |
Цитата:
|
Цитата:
Я эти данные получил из СМИ, и пишу "по данным СМИ". |
Цитата:
|
Бесполезно взывать к разуму, там где поселились эмоции. Противоборствующие стороны сейчас сидят (стоят, лежат, фиг знат) и думают: "Ну вот сцы в глаза..." :)
Но вообще идея взывания к разуму правильная, кто-то обязательно встрепенётся, не все же упоротые до самой крайности. Особенно я на молодёжь уповаю. Она горячая и склонна к идеализму, и когда поймёт, что её нефигово накололи, то выблюет всю эту так называемую "свидомость" реактивной струёй в сторону бывших кумиров. Да-да, я оптимист. Но с другой стороны маньяки это достаточно небольшая часть населения. При теперешних информационных технологиях тоталитаризм может держатся только на постоянном терроре, а нормальным людям от него в той или иной мере не комфортно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|