Цитата:
Сообщение от Натан
(Сообщение 611638)
Отчего же тогда на площадь полезли?
|
А вы пересмотрите видео того времени - там ответ. "Янукович не хочет подписываты угоду с ЕС! Зрада, гэть его!" ; "чтонам даст ассоциация с ЕС?, ну як же, у нас будут пенсии, как в ЕС, безвизовый режим, улицы станут чистыми, мы поедем в Европу, увидм, как там люди живут!" и тому подобный бред. О батонах и власти воров заговорили потом. Там вообще каждый день придумывали новые причины, чтобы устроить бойню.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
(Сообщение 611643)
После того, как вся Украина увидела, как ночью беркут избил студентов, народ взорвался.
|
Ага. Ещё вы в Канатопском сражении победили и под Дебальцево. А ещё жители Донбасса обстреливают себя сами, как сожгли себя сами одесситы в Доме Профсоюзов.
У вас лапша с ушей по полу волочится, когда уж заметите?
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
(Сообщение 611643)
Мои многие знакомые из Киева и Одессы рассказывали, как негодование гнало их на улицы. И никакой госдеп, никого не обзванивал
|
Зачем же обзванивать? Так тупо никто не действует. Провокацию уже устроили и разнесли. Нужный результат достигнут.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
(Сообщение 611643)
расскажут россияне, они лучше нас знают
|
А вы в этом сомневаетесь? Вот объясните мне сей аргумент. Почему житель Одессы, должен лучше знать, что на самом деле происходило в Киеве, чем житель Рязани?
Вот у вас там в СМИ ежедневно ловят российских шпыгунов и разоблачают фейки российской пропаганды. Только вот ведь какая незадача, ни шпыгунов не могут предъявить никому в мире, а российские фейки оказываются фейками укро-СМИ, потому что простая попытка найти первоистчник, лживых новостей, якобы распространяемых в РФ, приводит исключительно на украинские ресурсы, а русские об этом бреде узнают лишь из ехидных подколок укропатриотов. Поначалу я не понимал вообще о чём они трындят, потом привык, когда понял откуда они это всё берут.
А вы там ржёте с "тупых русских ватников".