Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
|
Цитата:
А вы понимаете суть Минских соглашений? Намекну. Что для вас было бы приемлемым - получить той территории, которая сейчас под властью ополченцев (огрызкам областей) статус Новороссии, при этом на десятилетия быть непризнанными республиками не иметь доступа к международным институтам экономики, жить в изоляции, то есть жить на подачки и полностью зависеть от России, болтаясь у неё гирями на ногах; имея под боком фашистское государство, которое постоянно бы вас терроризировало. Или войти в состав государства, скинувшего власть фашистов, на руках которых смерти ваших близких; получить статус федеративных образований, административная граница которых совпадает с довоенной границей областей; имея международное признание, как самостоятельных субъектов с обширными полномочиями в сфере политики, обороны, милиции, финансов, образования, экономики и т.д.? При этом соседние с вами области (Херсонская, Харьковская, Одессская, запорожская и т.д.) дружественны вам и нет никакой угрозы террора! Вот то, что я описал во второй части - это и есть то, к чему ведут Минские соглашения, если че. А не у тупому вталкиванию в сбесившуюся украину на съедение упоротых нацистов ваших областей. Надеюсь доходчиво объяснил? |
Цитата:
|
Юдин, я читала текст соглашений Минск-2. На Донбассе первые два пункта, наверно большинство жителей выучило наизусть. Но за этот год они не были выполнены. Какие из пунктов выполнила Украина?
|
Цитата:
И дядя этот не мой, а Элла Панфилова по ТВ сообщила. Видать, умопомрачение на почве обогащения за счет населения вступает в буйную фазу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я вас услышала. Если вы думаете, что я перестала верить в Победу, то вы ошибаетесь. Верить я не перестала.
|
Цитата:
Цитата:
А то за дворцы в парковой или заповедной зоне платили столько же, сколько за саманки в забытых богом деревнях. |
Цитата:
Нет,это не я прикалываюсь. Это вполне серьезное утверждение украинских журналистов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турция на очереди.
|
Цитата:
|
Лана Петерс, это вы нам для чего сообщили? ))) И на какой очереди? Ну как то разверните свою фразу. :)
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru