Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 93 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5813)

Ого 11.12.2015 21:01

Re: Курилка. Часть 93

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 602262)
Тут в СМИ уже клевещут, что застреленный в Киеве вчера диверсант в Правом Секторе раньше служил. Вот с.ка, куда пробрался.

Но пишут, что еще в августе ушел по собственному желанию.

Кирилл Юдин 11.12.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 602261)
Никто от страха не трясется и капитулировать не собирается.

Элина, хорошо что так.
А вы понимаете суть Минских соглашений?
Намекну. Что для вас было бы приемлемым - получить той территории, которая сейчас под властью ополченцев (огрызкам областей) статус Новороссии, при этом на десятилетия быть непризнанными республиками не иметь доступа к международным институтам экономики, жить в изоляции, то есть жить на подачки и полностью зависеть от России, болтаясь у неё гирями на ногах; имея под боком фашистское государство, которое постоянно бы вас терроризировало.
Или войти в состав государства, скинувшего власть фашистов, на руках которых смерти ваших близких; получить статус федеративных образований, административная граница которых совпадает с довоенной границей областей; имея международное признание, как самостоятельных субъектов с обширными полномочиями в сфере политики, обороны, милиции, финансов, образования, экономики и т.д.?
При этом соседние с вами области (Херсонская, Харьковская, Одессская, запорожская и т.д.) дружественны вам и нет никакой угрозы террора!

Вот то, что я описал во второй части - это и есть то, к чему ведут Минские соглашения, если че. А не у тупому вталкиванию в сбесившуюся украину на съедение упоротых нацистов ваших областей.
Надеюсь доходчиво объяснил?

Анатолий Борисов 11.12.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 602266)
еще в августе ушел по собственному желанию.

Заминировал, небось, полсектора и свалил.

Элина 11.12.2015 21:17

Юдин, я читала текст соглашений Минск-2. На Донбассе первые два пункта, наверно большинство жителей выучило наизусть. Но за этот год они не были выполнены. Какие из пунктов выполнила Украина?

адекватор 11.12.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 602263)
Я тоже живу в частном доме и все эти налоги знаю. За землю, кстати, там вообще смешные цифры.

Да не смешно будет. У вас в регионе еще либо не ввели налог за землю по кадастровой стоимости. Платите по старому. Либо земля по кадастровой (равной рыночной) стоимости дешевая. Чай, не Подмосковье.
И дядя этот не мой, а Элла Панфилова по ТВ сообщила.
Видать, умопомрачение на почве обогащения за счет населения вступает в буйную фазу.

Кирилл Юдин 11.12.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 602269)
я читала текст соглашений Минск-2. На Донбассе первые два пункта, наверно большинство жителей выучило наизусть.

Тогда не понимаю, откуда такие высказывания появляются:
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 602256)
от нашего нежелания ничего не зависит, захотят наши правители запихнуть республики назад - нас не спросят.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 602269)
Какие из пунктов выполнила Украина?

Это уже другой вопрос. Какое он имеет отношение к выводу, упомянутому мною выше (цитата из вашего сообщения)? Или вы решили, что Украине позволят не выполнять условия, а ДНР и ЛНР всё равно впихнут обратно в лапы майданутым?

Элина 11.12.2015 21:55

Кирилл Юдин, я вас услышала. Если вы думаете, что я перестала верить в Победу, то вы ошибаетесь. Верить я не перестала.

Кирилл Юдин 11.12.2015 21:57

Цитата:

Чай, не Подмосковье.
Подмосковье - понятие растяжимое, как и НЕподмосковье. Если ваш дядя живёт на Рублевке - тогда конечно.
Цитата:

Либо земля по кадастровой (равной рыночной) стоимости дешевая.
Кадастровая - это не рыночная цена. К тому же вы умалчиваете важный факт. Сам процент от стоимости при кадастровой стоимости в десятки раз ниже, чем когда он исчислялся по стоимости указанной по старым расчётам согласно БТИ. В итоге цена практически не изменилась. Но действительно стала зависеть от ценности земли. За землю в пределах города теперь платят гораздо больше, чем за такой же участок в селе. Соответственно и земля в заповедных зонах так же выше по стоимости. Это справедливо как раз.
А то за дворцы в парковой или заповедной зоне платили столько же, сколько за саманки в забытых богом деревнях.

Тетя Ася 11.12.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 602268)
Заминировал, небось, полсектора и свалил.

Не,берите выше. По заданию Путина был внедрен в ПС в ходе операции ...по свержению Януковича, дабы вместо него поставить агента Кремля Порошенко.
Нет,это не я прикалываюсь. Это вполне серьезное утверждение украинских журналистов.

Цитата:

После недавнего задержания в Киеве группы российских диверсантов в СМИ появилась новая версия того, кто на самом деле сверг Януковича и заставил его убежать из Украины. По мнению журналистов, за переворотом в Украине и попыткой убийства бывшего президента Януковича стоял президент России Владимир Путин.

Для этого в ряды патриотических организаций были внедрены агенты ФСБ. Несколько из них, как уже сообщалось на "ВикиЛекс", были арестованы недавно в Киеве в результате спецоперации. Погибший руководитель группы террористов Олег Мужчиль оказался бывшим разведчиком из ДУК ПС, который после событий 31 августа под парламентом разорвал свои отношения с радикальной организацией.

В то же время журналисты выяснили, что кроме участия в акциях "Правого сектора" Олег Мужчиль имел контакты с ФСБ. По одной из версий, российские спецслужбы могли специально внедрить его в ряды националистов. Как утверждают в СБУ, деятельность Мужчиля и его соратников была выгодна Путину.
http://news.wikilex.com.ua/2015/12/p...erzhdenie-sbu/

Нюша 11.12.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 602278)
Не,берите выше. По заданию Путина был внедрен в ПС в ходе операции ...по свержению Януковича, дабы вместо него поставить агента Кремля Порошенко.
Нет,это не я прикалываюсь. Это вполне серьезное утверждение украинских журналистов.

Цитата:

Путин сверг Януковича - утверждение СБУ
Так и хочется процитировать знаменитую фразу Лаврова((( не ну какие же дебилы......нееет - никогда уже там ничего не будет хорошего, во всяком случае в обозримом будущем точно(((( с такими дебилами у власти - это попросту невозможно(((((((

Нюша 11.12.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 602263)
Да враньё это. Как обычно от адекватора.

так это понятно. Это же адекватор - он лжёт, как дышит. Но это так глупо выходит у него - он забыл по всей видимости, что сейчас 21 - век - и любую информацию при желании можно очень быстро проверить. Где-то адекватор застрял - в каком -то там веке прошлом(((((((

автор 11.12.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 602282)
Где-то адекватор застрял - в каком -то там веке прошлом(((((((

Не, это он так прикалывается над нами.

Лана Петерс 11.12.2015 23:05

Турция на очереди.

Нюша 11.12.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 602283)
Не, это он так прикалывается над нами.

Я долгое время - тоже так думала))) что это он так тонко троллит - но потом стало очевидно,что ну очень уж тонко, так тонко, что очень жирно получается((( ну а потом поняла - он не прикалывается - он такой на самом деле.

Нюша 11.12.2015 23:07

Лана Петерс, это вы нам для чего сообщили? ))) И на какой очереди? Ну как то разверните свою фразу. :)

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.