Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
В итоге 70 тысяч рублей месяц. У вас сколько зарплата? А сколько надо отмотать дальнобойщику, чтобы заработать дополнительно 70 тысяч оуб? На кого владелец машины переложит эти 70 тыс. в месяц с одного капота? 840 тысяч в год 5 миллионов 200 тыс. за 5 лет. С одного капота. И чума, мой друг, начинается не с 40 градусов температуры у больного. Сначала 37, 2. |
Цитата:
Так дайте мне топор, холопу, И гвозди, я заколочу Окно постылое в Европу. И ни к чему тут разговоры. Ведь в окна лазят только воры. (Н.Зиновьев) |
Цитата:
12-тонная фура на 1000 км - один килограмм подорожает на 35 копеек. Даже если переть 12 тонн картошки в Мухосранск за 10000 километров, то килограмм подорожает всего-навсего на 3 рубля 50 копеек. На 3 рубля 50 копеек, Карл! а не на 40, Карл! Но продавать начнут дороже именно на 40 рублей , и ссылаться будут именно на то, что большегрузы платят за проезд по фед.трассам. |
Цитата:
Допустим, я везу 20 тонн картошки за 1000 километров. Картошку продам за 10 рублей килограмм. Моя выручка составит 200 000 рублей, плата за проезд составит 3500 рублей. Это меньше 2 процентов. Если бы картошка была моей, я бы просто увеличил бы стоимость килограмма до 11 рублей и это с лихвой покрыло бы все мои расходы. А покупатель бы такого подъема цены просто не заметил бы. |
Цитата:
Но речь о перевозчиках, которые возят чужие грузы. А таких, видимо, большинство. Им совершенно без разницы, везут они копеечную минвату или дорогую бытовую технику. Цена за фрахт одна и та же. И как ни крути и не верти, на маршрутах Москва - Архангельск, Воронеж - Хабаровск эти 70 тысяч в месяц с капота будут в статье расходов у перевозчиков. Чем это аукнется? Возможно, будут чуть дольше ездить на лысой резине. Возможно, немного урежут плату наемному водителю. Возможно, поднимут цену за фрахт. Но как ни крути, эти 70 тысяч будут вылезать боком, все равно где - хорошего мало. |
Цитата:
|
Цитата:
А с кого сдирать? Нефть упала - халявные деньги кончились. Воровать надо было меньше, да и сейчас не помешает поменьше тибрить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждую неделю, как с конвейера, вылетают сюрпризы. Под шумок как погано в Украине и под успехи внешней политики. Много накопилось сюрпризов. Как бэ количество не перешло в качество. Мне - мне 1917 год не нужен.
|
Свой 1000й комментарий посвящаю хохлопотамам, лебарастам и остальному зоопарку. Дровишки в костёр не устают подбрасывать, оно и веселее! Так вот и живём, хлеб жуём. Да-с.
|
Цитата:
|
Это вообще что за. :(
|
Цитата:
Платим. Сравните дотации с Псковской областью. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru