Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
Вопрос риторический. Похоже, что теперь действительно так. Через одно поколение править бал в Европе будут евроарабы. И если сейчас нас шпыняет ЕС за запрет гей-пропаганды, то через 20 лет мы будем развратными неверными шайтанами, просто за неподобающую одежду. А может и раньше. |
Цитата:
Мальчика утонувшего на берег выбросило, плачь хором в всех СМИ. Вы видели эти толпы? Одиночные в воздух толпу бегущих от войны не остановят. Прицельно с плеча по женщинам с детьми ...не каждый сможет ... даже по приказу. Чтобы остановить этот такую толпу нужна запретка, минные поля и пулеметные ДОТы каждые 500 метров. Организовывать это некому некогда и уже поздно. Случись 1-2 прецедента с огнестрелом, Альжазира раструбит во всех красках подробностях и тогда погромы с поджогами в пригородах Парижа покажутся Европе детской забавой. ИХМО кукловоды этой операции только и ждут (скорее активно готовят) нечто подобное. Им нужна большая война желательно в Европе. Долги надо списывать. Нужен форс-мажор. |
АлександрКу, Ого говорил не про Европу. А продолжал рассуждения о том, почему мигранты не едут к братьям по вере в богатые арабские страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Омане я был один раз. И из того что я понял о менталитете местных аборигенов (я об оманцах) - это снобизм многократно помноженный на фашизм, когда уже два поколения живет на нефтяные деньги шейха и не работает. Работают только мигранты. Они каста неприкасаемых господ которые за все платят, остальные второсортная прислуга. Все не верные не люди, все не арабы - не люди. Наш экскурсовод очень долго и нудно нас натаскивал как себя вести. Особенно женщинам. Всем всучили визитки российского консульства. Продажность и цинизм полиции в отношении иностранцев особенно из БССР по его словам иногда просто зашкаливает. Заботится о ком-то из-за границы... им такое в голову не придет. И потом, бегут от ИГИЛ. Чтобы попасть в Катар Оман и ОАЭ нужно идти и навстречу и пройти по землям которые официально и неофициально контролирует ИГИЛ. То что саудиты не поморщившись сдадут всех беженцев в рабство за спокойствие на границах, знают и понимают все на ближнем востоке. Так что дураков нет. |
Цитата:
И вовсе не факт, что среди бегущих нет законсперированных воинов Аллаха и адептов джихада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Война на Донбассе, как бы закончилась. Что будет с Украиной? У кого какие прогнозы?
Мне думается, что сейчас в стране начнется политическая междуусобица. Вряд ли это поможет ей справится с экономическими проблемами... А еще, может начаться расправа с так называемой ватой. И кто жестче это будет проделывать, тот и будет настоящим патриотом.:( |
Цитата:
Обе стороны усиленно готовятся тренируются. Все массовые провокации начнутся на местных выборах. Обстрелы, теракты, срыв подготовки к отопительному сезону. Целенаправленное уничтожение восстановленных котельных. ЛДНР будет бросать лучшие силы на уничтожение батарей, а ВСУ будет эти силы методично выбивать заманивая в засады. Увы, такова логика и экономика войны. ОБСЕ опять будет выборочно наблюдать и фиксировать нарушения ЛДНР и в упор не замечать действия ВСУ. Опять будут сказки что сепоры сами себя обстреляли, а на ВСУ сваливают. Цитата:
Слово дэфолт можно не приносить в слух, но факт его существования нельзя спрятать. Кто последний отделится от Украины того и долги. Цитата:
|
Мне вот интересно, на фоне проблемы с беженцами, в/на Украине кто-то еще верит в светлое будущие Евроинтеграции, в безвизовый режем, в рабочие места в европе с астрономическими зарплатами, и во всё пр. что так усердно обещали в конце 13 года, в то... из-за чего весь сыр бор начался...
Я не злорадствующую ...и не прикалываюсь. Я понять хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Пауки в банке жрут друг друга. Дело не в симпатиях или антипатиях к России и к русским. Меняется мировой порядок. И судьба Украины в этой игре - разменная монета. В Приднестровье тоже бучу подняли. Белоруссия на подходе. Я неделю назад был в Белоруссии. Сколько же всякого *ерьма перед выборами по вылазило и в уши простым людям срет - это не в здоровой голове не укладывается. При чем все темы и посулы как под копирку с Украины. И слухи и страхи усиленно распространяются самые бредовые. И чем бредовей слухи, тем усиленней их проталкивают. |
Вложений: 1
Тетя Ася, свежая капмкаиура
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru