Re: Я гений. Часть 5
Элина,
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Нюша, спасибо :) Чудесныве матопоппижики :)
|
Вложений: 1
:heart:
|
Любая мечта приходит с силами
на ее осуществление.... |
Вложений: 5
Сэр, Сергей,))) После вашего сообщения у меня есть теперь повод ещё разместить фото котиков)))
|
Нюша, матопоппиг с палочкой это пять :)
|
Галактика Веретено в созвездии Дракон
|
Цитата:
Вот повод появился разместить - все размещенные удалила из папочки - а это нееееттт)))) :) |
Цитата:
|
Вот этот тест понравился!..https://lady.mail.ru/test/243/
|
Какое твоё истинное имя?
Ты наверняка задавался вопросом, какое же имя тебе действительно лучше всего подходит. Ответь на несколько вопросов и узнай! http://ru.what-character-are-you.com...n=trafficcheck |
кирчу, Хозяйка медной горы! А вы?
сэр Сергей, я Юлия=)) А вы? Кто вы из новогодних персонажей? Дед Мороз, Снегурочка, Снежинка, Снеговик, Елка, Елочная игрушка – какие психологические тайны скрыты за каждым из этих новогодних персонажей? На кого из них вы похожи и что на самом деле думаете о Новом годе – расскажет наш праздничный тест. (Жаль, что на новой год этот тест не попался=) Как думаете, кто я? |
Цитата:
|
Снежинка
Вы любите новогоднее веселье, умеете праздновать и знаете секрет хорошего настроения. Вам всегда жаль, что праздники так быстро заканчиваются, и... вы с нетерпением начинаете ожидать следующих. Новый год для вас – это время простых радостей жизни, образно говоря «кино, вино и домино». Провести время в свое удовольствие, вкусно поесть, подольше поспать, никуда не спешить — таким и должен быть настоящий праздник! |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru