Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 60 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5350)

Пампадур 20.09.2014 18:13

Re: Курилка. Часть 60

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 530518)
Чубайсу - яйца оторвать и то мало будет.

:horror::horror::horror: Бедный Чубайс))) Что ж ему в последнее время так не везет?

Рассказываю, еду недавно в метро, поднимаюсь по эскалатору. Тут такой ропот со всех сторон: "Чубайс, смотри Чубайс!")))

Мужчина спускается в футболке, реально на него похож как 2 капли воды)))) народ просто головы себе повыворачивал от такого сходства)):happy:

Кинофил 20.09.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 530541)
:horror::horror::horror: Бедный Чубайс))) Что ж ему в последнее время так не везет?

Рассказываю, еду недавно в метро, поднимаюсь по эскалатору. Тут такой ропот со всех сторон: "Чубайс, смотри Чубайс!")))

Мужчина спускается в футболке, реально на него похож как 2 капли воды)))) народ просто головы себе повыворачивал от такого сходства)):happy:

Брехня. С такой похожестью мужик до 2014 не дожил бы.

адекватор 20.09.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 530537)
Нужно делать кормушки для птиц.

У меня такое ощущение, что у нас весь народ - кормушки для птиц.
А если серьёзно - с одним наименованием товара никто никогда далеко не уезжал. Ассортимент должен быть, чем больше, тем лучше, а дерево придется возить с Костромы или Иваново.
Далее. При наличии фрезерно-копировального станка открывается колоссальный ряд возможностей.

Кубастос 20.09.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 530533)
На счет вкусовой похожести не знаю, но то что кингурятину пихают под всем, что только возможно, это уже не новость. Недавно в селе рядом с нашим заказали в одной известной фирме говядину. Им привезли- в одном мешке обезьяна, частично в шкуре.

:horror: Скоро канибализм тоже будет - "И ничего, жуётся!"

Кинофил 20.09.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 530543)
У меня такое ощущение, что у нас весь народ - кормушки для птиц.
А если серьёзно - с одним наименованием товара никто никогда далеко не уезжал. Ассортимент должен быть, чем больше, тем лучше, а дерево придется возить с Костромы или Иваново.
Далее. При наличии фрезерно-копировального станка открывается колоссальный ряд возможностей.

А у меня руки под хрен заточены. Даже фрезерно-копировальный станок не поможет.
Зато готовить получается.

Анатолий Борисов 20.09.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 530530)
Вижу, тонкий китежский юмор отличается от одесского.

Та мы тут звереем потихоньку. Сегодня мене партнер по теннису уверял, что морозы зимой в Одессе будут за 40. У П. появилось климатическое оружие, и нам ппц. Говорю - откуда новости? Он говорит - вот увидишь! Значит, правда. И что вы там в России такие жестокие? Гелетей сказал - в Луганском аэропорту уже два тактических ядерных заряда применили.

Анатолий Борисов 20.09.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 530543)
При наличии фрезерно-копировального станка открывается колоссальный ряд возможностей.

Жаль, что купюры не копирует.

адекватор 20.09.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530545)
А у меня руки под хрен заточены. Даже фрезерно-копировальный станок не поможет. Зато готовить получается.

Как правило, состояния зарабатывают головой, а не руками. Сам лет восемь зарабатывал, но тоже не разбогател. А я из блюд только два готовлю. Помидоры жаришь на сливочном масле, жаль, что уже нет настоящего. Жаришь долго, выпариваещь сок. В конце разбиваешь несколько яиц, перемешиваешь. И до готовности яиц.
Второе - когда обрываешь летом стрелки чеснока. Стрелки слегка отвариваешь, потом тушишь в подсолнечном масле.

адекватор 20.09.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 530549)
Та мы тут звереем потихоньку. Сегодня мене партнер по теннису уверял, что морозы зимой в Одессе будут за 40.

Знаете, к чему тут этот весь мой балаган сегодня? К тому, что россиянам скоро так настопи...ят новости с братской Украины, что они от одного слова Украина будут шарахаться. И к тому, что своих проблем полно у всех.
А насчёт лютой зимы слышал - Газпром для Европы заказал. Усиленный сбыт газа нужен, теплая зима - прямые убытки.

Свирепый ревун 20.09.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 530549)
Гелетей сказал - в Луганском аэропорту уже два тактических ядерных заряда применили.

Да уж, и как его еще держат.
http://dnr-news.com/stati/4065-gelet...e-oruzhie.html

Пампадур 20.09.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 530551)
Как правило, состояния зарабатывают головой, а не руками. Сам лет восемь зарабатывал, но тоже не разбогател. А я из блюд только два готовлю. Помидоры жаришь на сливочном масле, жаль, что уже нет настоящего. Жаришь долго, выпариваещь сок. В конце разбиваешь несколько яиц, перемешиваешь. И до готовности яиц.
Второе - когда обрываешь летом стрелки чеснока. Стрелки слегка отвариваешь, потом тушишь в подсолнечном масле.

Не, ну с яйцами я еще могу как-то согласиться)) Сыром там притрусить и превозмогая свои утонченные гастрономические предпочтения ...крякнуть ))
А че с мясом воще никак? Мясо нужно уговорить, чтобы не преходить на корм для шиншилоидов)):confuse:

Пампадур 20.09.2014 20:20

Нету-нету в мире интернету :confuse: быстрого. Тормозит и дублирует - вот и началась она - ядерная зима))

Кирилл Юдин 20.09.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 530525)
Я не в курсе! А что, мясо похоже?

Один в один. Только рога и копыта другие. :)

Свирепый ревун 20.09.2014 21:24

Военные в Херсонской области будут зимовать в бочках.
http://novorossia.su/ru/node/6863

Остается надеяться, что из этих бочек они выйдут уже Диогенами.

Тетя Ася 20.09.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530545)
Зато готовить получается

Откройте ресторан. Или Вы уже шеф-поваром где-то трудитесь, когда сценарии не идут?

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 530556)
Да уж, и как его еще держат.
http://dnr-news.com/stati/4065-gelet...e-oruzhie.html

Видимо по принципу: чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 530562)
Остается надеяться, что из этих бочек они выйдут

очень злыми и пойдут в очередной раз на майдан свергать власть.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.