Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Простите,это форум сценаристов или я случайно переписку Макаревича с Лимоновым взломала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://sd.uploads.ru/N2F31.jpg
НАТО признало проигрыш Киева в борьбе с ополченцами 2 сентября 2014, 08:06 В Североатлантическом альянсе скептически смотрят на перспективы Киева в борьбе с ополченцами Донецкой и Луганской Республик и фактически признают проигрыш украинского руководства в военном конфликте, пишет немецкое издание Der Spiegel. После того как ополченцы взяли под контроль аэропорт Луганска, их превосходство стало очевидным, отмечает издание. Один из высокопоставленных военных блока заявил, что в альянсе кардинально изменили свое отношение к военной ситуации на Украине, передает «Вести.ру». Если раньше в НАТО считали, что ополченцы отступят под натиском правительственных войск, то теперь, после встречи представителей блока с украинским президентом Порошенко, Киев называют проигравшим. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть теперь депутаты ВР имеют право публично побираться. Ну фсе, сейчас за самые хлебные места на паперти драться начнут. |
Цитата:
Американцы финансировали Кастро, надеясь таким образом напомнить Батисте, кто есть кто. Они не ожидали, что кучка романтиков, могут победить кубинскую тайную полицию и регулярную армию. Просчитались... Кастро возглавил Компартию только в 65-м или 68 годах... не помню. А Леонов благодаря случайной встрече с тремя кубинскими студентами, сделал неплохую карьеру разведчика и впоследствии возглавил Аналитическое управление КГБ. |
И да, про задницы. Украина рулит: очень патриотичненько.
http://glav.su/files/messages/2014/0...8358f8e5ba.png |
Цитата:
|
Цитата:
Запостил на всякий случай. Не то, чтобы поверил, но с нацистов станется. Афёра с Боингом - бездоказательное обвинение - санкции. "Российское вторжение" - бездоказательно, но ЕС обсуждает возможные санкции, хотя пока не уверенно. Пиндосам и карателям срочно нужен "Боинг 3.0". |
Ошиблись янки насчет романтизма некоторых... Из этой троицы романтиком был только Че... :)
|
Цитата:
Я привёл кучу всем известных примеров - в ответ вы пространно поиронизировали. Цитата:
Цитата:
Вот объясните мне, почему вы столь охотно верите откровенной лжи, а очевидное отрицаете? Просто потому что модно быть оппозиционером? Мне уже кажется, если завтра МИД РФ заявит о том, что нельзя жрать дерьмо - оппозиционеры тут же начнут орать, что это неправда, что не только можно, но и нужно. Хотя, сейчас что-то подобное и происходит. Слава богу не в прямом смысле. Цитата:
Ума не приложу, почему приходится объяснять совершенно очевидные и неоспоримые вещи. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru