Re: Курилка. Часть 44
Кстати, имя (для ответа - нажимать нажимается- работает - но вставлять это имя программе некуда((( нет окошка "быстрый ответ"), того, кому писать собираюсь.
Приходится от руки писать... Нет, пароль я никогда не ввожу - в закладках сохранила и вхожу - сразу же. Пароль признаться уже даааааааааавно забыла....но это не проблема - где-то записан....буду еще пробовать чего сделать... |
Вложений: 2
вот интересно - картинки загрузятся? - загрузились!!!!
|
Вложений: 1
Началось! Ведущий программы "Гроші" на 1+1 (Жан Новосельцев) написал заявление...
Перевод для русскоязычных: "Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию, из-за несогласия с позицией канала, обвинений МВД в мой адрес, цензуру в редакционной политике и одностороннем освещении политических тем. Готов выслушать аргументы и поделиться информацией, при условии отсутствия цензуры готов отработать 2 недели". |
Самооборона Славянска сообщила о приближении состава с танками и «Градами»
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слава КПСС скоты, сволочи...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь весь сыр бор этот чтобы ослабить Россию и изолировать её. Украина сама по себе кому нужна-то? Цитата:
Меня ужасает уровень образования на Украине. В целом люди везде одинаковые, но всегда есть некий костяк - люди с хорошим образованием и развитым мышлением. На Украине я вообще не вижу людей профессионалов в гуманитарной сфере по крайней мере (ну за редким исключением, или они попрятались, когда к власти пришли воинствующие невежды). Какие-то фантазёры и колдуны. Вот слушал политика от ПР (я уж молчу о всяких упоротых идиотах из партий нацистов) - ну элементарных вещей не то что не знает, даже понять не в состоянии. Видно, что фундаментальных вещей не знает, и не способен понять те вещи, в которых по роду деятельности просто обязан разбираться. Или вот статья тут от политолога. Ну бредятина полная. Выдаёт какие-то свои фантазии за аналитику. Фрики какие-то. А народ читает и находит что-то там разумное - тоже показатель уровня. |
Цитата:
Чему удивляться. Новая власть пойдёт на всё, чтобы референдума не было. Надо - на полное уничтожение городов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ретранслятор канала "антимайдан Славянск!!! Люди реально ждут обстрела. Говорят что будет артподготовка, а затем в город войдут войска. Обсуждают где нужно прятаться в подвале или вне зданий. Пипец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, не порите ерунду. Это ложь. В данную минуту в Славянске все спокойно. Что в Мариуполе - не знаю, а в Славянске тишина.
|
Цитата:
Керри с обамой уже дрищут - заранее объявляют, что не признают результаты референдумов. Видать, допёрло до идиотов, что после 11го будет другой расклад. Вот и установки град подкатили к референдуму :( |
Нюша, не тащите сюда всё, что увидите. Очень много дезы сейчас.
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru