Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 42 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5191)

Сингл Молт 17.04.2014 23:14

Re: Курилка. Часть 42

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 500791)
При этом Сергей Лавров подчеркнул, что все незаконные вооруженные формирования на Украине должны быть разоружены, а занятые ими здания возвращены легитимным владельцам.

Это легко сказать, но как это можно реально осуществить, вот вопрос. Начать бы неплохо с правосеков. Как это контролировать, как юго-восток может доверять киевским "властям"?
Цитата:

Лавров: с кризисом украинцы должны разобраться сами
Этот сценарий сейчас и происходит. Керри и Лавров дважды прерывали четырехсторонние переговоры и долго что то обсуждали наедине. Видимо, украинцам самим не разобраться.

Элина 17.04.2014 23:20

Не очень поняла, почему снесли мой пост. Буду считать, что по ошибке.

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 500775)
Это какое-то старое видео. Непонятно о ком она говорит.

Да, действительно, это очень старое и не про Яценюка, а еще про Януковича и Ко.

Сингл Молт 17.04.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 500799)
Это какое-то старое видео. Непонятно о ком она говорит.

я сегодня как мусье торопыга, не проверил. Приношу свои извинения, не корысти ради...
Цитата:

очень старое и не про Яценюка, а еще про Януковича и Ко.

И те и эти хороши. Что хрен что редька, народу ничего не обломится. Ничего нового.((

Слава КПСС 17.04.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 500797)
Это легко сказать, но как это можно реально осуществить, вот вопрос. Начать бы неплохо с правосеков. Как это контролировать, как юго-восток может доверять киевским "властям"?

С двойными стандартами новой власти этого не будет никогда.

Живой пример - видео с Кужель.

Как заметила Элина, речь идет о правительстве Януковича. Но что изменилось сегодня? А ничего.

Тарута просит Shell начать добычу сланцевого газа на территории Донбасса

Интересный 17.04.2014 23:35

Цитата:

Этот сценарий сейчас и происходит. Керри и Лавров дважды прерывали четырехсторонние переговоры и долго что то обсуждали наедине. Видимо, украинцам самим не разобраться.

Вечер добрый, товарищи! Вот не покидает меня ощущение :) что договорится то они договорились, но вот о чём?! Что Украинцы должны сами договориться и разобраться? Как бы не так, это лишь слова политиков. Терзают меня смутные сомнения, а не поделили ли они территорию, и влияния сообразно интересам?! Может статься, и если это так, то жаль восставших на юго-западе Украины.

Арктика 17.04.2014 23:39

Цитата:

Начать бы неплохо с правосеков

:happy:
я люблю русский язык

Фантоцци 17.04.2014 23:40

Цитата:

все незаконные вооруженные формирования на Украине должны быть разоружены, а занятые ими здания возвращены легитимным владельцам.
Это легко сказать, но как это можно реально осуществить, вот вопрос.

Только при участии третьей силы вроде миротворцев. А иначе, не понятно, кто кому будет сдавать оружие, - правосеки федералистам, а федералисты правосекам? :)

Нюша 17.04.2014 23:49

Всем, здравствуйте!
Лично я уже в этом хаосе происходящем на украине - ничего не понимаю. да и понимать уже отказываюсь. Что ни день - так новое чудовищное действие или указы от незаконной хунты. То, что там происходит уже не укладывается ни в какие стандарты - даже в стандарты идиотизма, критинизма и маразма. Грустно. Очень жаль жителей. Больше всего жаль, тех кто так и не понял правду. Так хочелось, бы уже чтобы нашелся адекватный лидер на украине и взялся за всех этих ********** и навел порядок. Но как мне кажется таковых сейчас на украине нет - или они пока не "проявляют" себя.

Кирилл Юдин 17.04.2014 23:50

Цитата:

Не очень поняла, почему снесли мой пост. Буду считать, что по ошибке.

Вообще-то, вы его сами снесли. :) Казус получился потому что я одновременно редактировал предыдущий, где часть сообщения повторялась. Я их объединил и лишнее удалил, а когда обновилась страница, то вижу что он вами удалён. :) Восстановил, если че. ))

Кирилл Юдин 17.04.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 500806)
Терзают меня смутные сомнения, а не поделили ли они территорию, и влияния сообразно интересам?!

Нет. Это слишком примитивно.

Интересный 18.04.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500812)
Нет. Это слишком примитивно.

На "Нет" можно и нужно надеяться. Но Кирилл, согласитесь после сегодняшней встречи "четвёрки" , как будто что-то затормозилось, риторика изменилась и не в пользу Юго-Востока. Да народ там на местах, не менял своих убеждений, но проблем им прибавилось ещё больше. Как бы это не выглядело примитивно, позиции пока не ясны, Вы как видите ближайшие события, а может и разрешения?

сэр Сергей 18.04.2014 00:01

Семён Уралов
Шеф-редактор «Однако. Евразия»

Перевод с женевского на русский. Для тех, кто в панике

http://www.odnako.org/blogs/perevod-...-kto-v-panike/

Интересный 18.04.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 500814)
Семён Уралов
Шеф-редактор «Однако. Евразия»

Перевод с женевского на русский. Для тех, кто в панике

http://www.odnako.org/blogs/perevod-...-kto-v-panike/

Сергей, я и пытаюсь понять, Юго-Восток согласится со всем этим, или?.. Как Вам кажется, к чему придут власти и смогут ли договориться с Юго-Востоком? Спасибо за перевод :)

Сингл Молт 18.04.2014 00:10

На мой взгляд ничего не изменилось:
Цитата:

ЖЕНЕВА, 17 апр — РИА Новости. И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил в четверг, что украинские войска, размещенные на востоке страны, вовлечены в проведение спецоперации и могут оставаться там, несмотря на женевское коммюнике.
http://news.mail.ru/politics/17886922/?frommail=1

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 500805)
С двойными стандартами новой власти этого не будет никогда.

Да, устроят любую провокацию и продолжат зачистки на юго-востоке.

сэр Сергей 18.04.2014 00:12

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 500816)
Сергей, я и пытаюсь понять, Юго-Восток согласится со всем этим, или?.. Как Вам кажется, к чему придут власти и смогут ли договориться с Юго-Востоком?

Донецк, думаю, уже вряд-ли. Там люди погибли. Они из Украины уйдут.

Вот смотрите сами их материалы

https://www.facebook.com/groups/4912..._comment_reply

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.