Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Дед Мазай 20.02.2014 20:34

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485614)
Дед Мазай, кстати. волпрос к вам, как к эксперту.

Почему на майдане моляться на польском? Ведь, протест, вроде какк "суто украйинськый"?

К религии пока равнодушен - во мне своя религия...
Но, если предположить...Там много народу с западных областей, а средь них много католиков...

адекватор 20.02.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485604)
Вам как всегда померещилось.

Ага. А еще мне померещилось, что совок проснулся. Сегодня в "Мунгало" выложил "Совок проснулся".

владик 20.02.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485606)
Вот что интересно, украинцы никогда не учат россиян - где и как им поступать... А вот россияне любят - по пальцам украинцев учат...

Приведите пример, где вас россияне учили. После Сталина, как известно СССР павили украинцы. Ну и доправили... Снейчас правят у себя и тоже доправили до края... Ваша демократия без берегов на самом деле ярмо для для народа. Осталось еще одну евроценность внедрить - однополые браки и освободиться от цепей Гименея - вот тогда обрете полную свободу. Это не поучение, а констатация, на котрую хохлы всегда обижаются. Потому что праавда глаза колет.

владик 20.02.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 485622)
Ага. А еще мне померещилось, что совок проснулся. Сегодня в "Мунгало" выложил "Совок проснулся".

Так перекреститесь прежде, чем видения людям показывать, а то неровен час подумают, что правда.

адекватор 20.02.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485468)
Вы что грант от Сороса получили?

Сорос может и дал мне грант, а его не довезли. Курьеры заныкали. Соросу сказали, что отдали, а на самом деле ни цента я не получил. Наоборот. курьер Сороса взял у меня взаймы и не отдал. Еще и статью мою украл и под своей фамилией издал.
П.С. А ещё - Бзежинский мой ученик.

адекватор 20.02.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485624)
Так перекреститесь прежде,

Да что вы, атеист, поклонник Сталина, какое перекрестись, чему людей учите смущаете. Не перекрестись, а перезвездись. Пятиточие на себе накладай в форме звезды для изгону демонов.

сэр Сергей 20.02.2014 20:46

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485621)
Там много народу с западных областей, а средь них много католиков...

Да я не спорю... Рагули - основной состав майдана. Почему не по-украински, а по-польски? Религия-то от языка не зависит. У нас католики по-русски моляться и ничего...

сэр Сергей 20.02.2014 20:48

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485618)
Вот мне и интересно. )))

Простите, еще один стандартный забыл -"Украйина цэ Европа!" :)

Дед Мазай 20.02.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 485620)
Судя по-тому, как вы относитесь к событиям на майдане, более серьезную литературу, вы так и не освоили.
Они и со своей "хаты" хорошо Грузией командуют!

Буду признателен, если такую литературу о страшных американах вы мне предложите...
Насчет того, как они командуют никто не знает не ведает, но вот после "встряски" из достоверных источников знаю: (грузины-гаишники!!!) перестали брать хабари...

Небольшое отступление... Пришел Ющенко, заходит к нам в редакцию представитель МЧС, нам надо срочно выехать на объект, а он ныть начал - насчет бензина... И песня его была о том, что раньше можно было "щипнуть" фермера иль еще там кого, а вот теперь мол - это хабар...Короче, боялись, оглядывались все - на майдане ведь обещалось победить коррупцию... Ну, и... Не прошло и полгода - все началось с новой силой... В смысле подачек и не только...

сэр Сергей 20.02.2014 20:51

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485619)
Народ бы просто не позволил отдать - вот и все...

Ну. нарлд, что на майдане. как раз, не против был...
А, воть, помните его Министра обороны, ученика Рамсфельда?
Я любил его интервью по ТВ смотреть - у него НАТО, было, как у матерщинника б.... для связки слов... Через слово НАТО...

сэр Сергей 20.02.2014 20:56

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485629)
Буду признателен, если такую литературу о страшных американах вы мне предложите... Насчет того, как они командуют никто не знает не ведает, но вот после "встряски" из достоверных источников знаю: (грузины-гаишники!!!) перестали брать хабари...

Ну-ну... Саакашвили и его присные зарплату из самоей Американии получали (это называлось "не отягощать содержанием высщих чиновников государственный бюджет"), грузинская армия в американовой форме, даже строевая у них американова, вооружены американовым оружием... Ну и т.д, и т.п.

А про их ГАИ... Право, смешной аргумент... Превратить страну во второе неофициальное Пуэрто-Рико и при этом "не быть управляемым американами" это смешно, право...

кирчу 20.02.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485621)
Там много народу с западных областей,

Вот, в ЭТОМ-то все и дело! От них-то вся ЭТА зараза и идет! Западненцы более 60-ти лет ждали этого часа и своего они, конечно, постараются не упустить. Ненависть к россиянам настолько клинит им мозг, что им невдомек: потеряв старшего брата - и это не пафос! - в лице России, западнэнский "свободолюбец" окажется под властью жесткого унтер-офицера, который-то и будет указывать жителю "хаты", как в ней правильно жить.

И для всей этой заварушки, проколы Януковича, пришлись очень кстати!

Дед Мазай 20.02.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 485623)
Осталось еще одну евроценность внедрить - однополые браки и освободиться от цепей Гименея - вот тогда обрете полную свободу.

Да я вот тоже задумываюсь... Пугают, в Европе сплошь и рядом как не геи так розовые, а вот почему-то...Продвинутые моралисты, чад своих, как не по америкам, так по европам учат...И не боятся ж совратников, гля...Азиров уже наверное с концами в Австрии в сына осел...

Элина 20.02.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 485632)
потеряв старшего брата - и это не пафос! - в лице России, западнэнский "свободолюбец" окажется под властью жесткого унтер-офицера, который-то и будет указывать жителю "хаты", как в ней правильно жить

Так они к тому и стремятся, под власть унтер-офицеров. И Россия никогда им не была братом, а врагом была, вот в чем дело. Но страшно не это, а то, что они центр и юг тянут за собой.

Дед Мазай 20.02.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 485634)
Так они к тому и стремятся, под власть унтер-офицеров. И Россия никогда им не была братом, а врагом была, вот в чем дело.

Их понять сложно... Они знали многих захватчиков...Потому и менталитет их больше под польский...
Но я то родом с казацкого Запорожья, ребята, у меня другие бунтарские гены, вы уж простите...
На сем ухожу - наши дебаты просматривали на форуме 28 человек...

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.