Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
Но, если предположить...Там много народу с западных областей, а средь них много католиков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А ещё - Бзежинский мой ученик. |
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того, как они командуют никто не знает не ведает, но вот после "встряски" из достоверных источников знаю: (грузины-гаишники!!!) перестали брать хабари... Небольшое отступление... Пришел Ющенко, заходит к нам в редакцию представитель МЧС, нам надо срочно выехать на объект, а он ныть начал - насчет бензина... И песня его была о том, что раньше можно было "щипнуть" фермера иль еще там кого, а вот теперь мол - это хабар...Короче, боялись, оглядывались все - на майдане ведь обещалось победить коррупцию... Ну, и... Не прошло и полгода - все началось с новой силой... В смысле подачек и не только... |
Дед Мазай,
Цитата:
А, воть, помните его Министра обороны, ученика Рамсфельда? Я любил его интервью по ТВ смотреть - у него НАТО, было, как у матерщинника б.... для связки слов... Через слово НАТО... |
Дед Мазай,
Цитата:
А про их ГАИ... Право, смешной аргумент... Превратить страну во второе неофициальное Пуэрто-Рико и при этом "не быть управляемым американами" это смешно, право... |
Цитата:
И для всей этой заварушки, проколы Януковича, пришлись очень кстати! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я то родом с казацкого Запорожья, ребята, у меня другие бунтарские гены, вы уж простите... На сем ухожу - наши дебаты просматривали на форуме 28 человек... |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru