Re: Курилка. Часть 30
Д Озор, пошли в атаек? Что же, враг мой, сильная атака :happy:
Цитата:
Но и это соответствовало действительности. Приказ N 0250 от 28 июля 1941 года ...проявили трусость, бездействие власти, нераспорядительность, допустили развал управления войсками, сдачу оружия противнику без боя и самовольное оставление боевых позиций частями Красной Армии, тем самым дезорганизовали оборону страны и дали возможность противнику прорвать фронт Красной Армии... Хот, правда, враг мой, ваша - их следовало судить, как раз, за преступную бездеятельность в предвоенный период, что и привело к таким тяжелым последствиям. Ну. ладно. Считаете Пвлова героем.? Считайте. Тут, реально не полное соответствие обвинения, не только за начало войны следовало судить. Ибо начало войны - следствие ошибок и преступных просчетов Павлова до нее. Цитата:
Знаете, Д Озор, большие звезды, это еще, ко всему прочему, и большая ответственность - провалил дело - отвечай. И неважно, чо вам это кажется несправедливым. ОШибки Павлова стоили армии сотни тысяч жизней, потерю огромной территории и ресурсов. Так сто, личн м не все равно, чт о там решил Хрущ в 1957-м. Личной ответствнности в армии еще никто не отменял. Цитата:
Цитата:
Приведите мне нормативный документ, устав МС, наставление, приказ начальника МС РККА, приказ ГШ РККА, позволяющий командиру высшего соединения и оперативного объединения Сухопутных сил РККА располагать госпиталь на переднем крае, в полосе непосредственных наступательных действий боевых подразделений. Если приведете, я поверю вам, что это была не ошибка, не преступная халатность, а хитрый тактический расчет советского командования, конкретно. командира 28-го стрелкового корпуса и командующего 4-й армией. Вот, тогда, ваш мат обретет силу. А до этого... Это, всего лишь, ваши досужие рассуждения, казала-мазала и т.д. Ну, вы меня понимаете. З.Ы. Я учился в так называемом "Поплавке". Сэр Ого смеется и издевается над ним... Но, мне приходилось видеть людей, дипломы которых, заставляли меня осознать ничтожество своего существования в этом бренном мире... "Выпускники ВГИКа и Карпенко-Карого не могут ошибаться"... Но, на площадке эти люди не могли снять ни кадра... Так что, Академия ГШ еще не гарантия от преступной халатности и тактических ошибок. Цитата:
Это вопрос ск тем, кому на стол ложились данные разведки. Моя оценка однозначна - расположение войск и учреждений не соответствовало требованиям уставов и наставлений РККА ни при наступлении, ни при обороне. А, при учете обстановки на границе, тем паче не соответствовало. Следовательно, на лицо ошибки и преступная халатность. Опровергните меня. Только, не эмоциями и матом желательно. Цитата:
Цитата:
"Если хочешь вернуться домой ко Дню Благодарения, считай, что каждый, кто к тебе приближается, хочет тебя убить"... В же не один раз, нападали на меня непрямо. Это факт. А я работаю по принципу князя Святослава - "Хочу на вы идти!" |
Дед Мазай,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
А за кой жрен (прстите за мой французский) государство будет его выплачивать, если ВВП и ЗВР намного меньше суммы долга? С неба бабло возьмет? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
детей надобно пороть воспитывать посредством прямого массажа мозга ремнём по мягкому месту, внося разумное, доброе, вечное. Наташа - это светлый ребёнок, сумевший пронести детскую непосредственность сквозь года. и нефиг пытаться всяким Кириллам и Сергеям и иже с ними окунуть её в грязь размышлизма и "суровой действительности". мужик выбирает себе противника по своей весовой категории. |
Цитата:
У нас в селе знают, кто этим занимается и мясо у них не покупают. Вам, наверное удобнее думать и верить, что все, что вы потребляете качественное и полезное - так, ради Бога! Ешьте, что хотите и ртутью закусывайте... |
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Очевидные факты, имеющие логические доказательства никак не коррелирубт с метафизическим опытом. 2. Не все лчевидные факты одинакоо трактуются в реальностях модерна с его логикой и премодерна с его прелогикой. Но, со своей стороны могу обещать, что по возмжности. буду корректен, до той грани, когда логика модерна не прийдет в прямое противоречие с прелогикой премодерна. Цитата:
Цитата:
Отвечу так - нет. Непосредственой корреляции между историческими процессами и религиями нет. Цитата:
А так вы говорите Цитата:
Заметим, каков вопрос (неконкретный), аков и ответ в том же духе. Я отрицаю прямую связь бед человечества и религии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому, я возражаю - нет, не есть источник зла. Оспаривать ваше утверждение не стану. Потому что, собственно, оспаривать нечего. Кроме вашего утверждения, которое вы, почему-то предлагаете принять, как "неоспоримый факт", нет ни одного доказательства его неоспоримости. Поэтому, простите, но мой ответ - нет. Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский, у меня во дворе стаффордширский терьер. Боец невменяемый. Рвёт всех. Видит противников в любом, а когда никого нет, разносит будку.
Не хощь с ним поговорить? Общий язык найдешь.. Кличка Жиган. |
Цитата:
МВФ их на счетчик не ставит? Ну тут об экономике говорить равзве что моему Жигану с Тальщиком. на собачьем языке. Отдохните. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
З.Ы. Единственный раз гениальный Николае Чаушеску полностью выплатил долг своей страны... За это американы профинансировали общественные еспорядки в Тимиошаре, "бархатную революцию"... Ну, вы в курсе... |
Госдолг нельзя рассматривать в бытовом житейском понимании. Это совершенное иное явление. Это отображение движения финансовых мировых потоков, иногда их застой, иногда нехватка притоков и компенсирование нехватки за счет сторонних "ручных" вливаний. Итак далее.
И еще биткойны вещь интересная. Левой задней ногой эту тему не поднять. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru