Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Потому как считали, что нации идут от Адама и Евы, а не то, что они сформировались только в последние столетий 5. |
Цитата:
|
Цитата:
С определенной точностью можно сказать по черепушке, к какой нации относится человек. |
фиромаг,
Цитата:
На счет грузин, думаю, перебор иберы, как раз, в основном, брюнеты, а вот абхазы - народ аваро-адыгейской группы, как раз, блондины с голубыми глазами. |
Сын братьев Люмьер, абсолютно по-барабану чернокожему Васе, который с рождения живет среди русских, у него русский менталитет и он не знает другого языка, кроме русского, что он по внешним признакам кто-то там... из африканских национальностей, если он считает себя русским.
|
Цитата:
И зачем вы снова фантазируете какую - то ерунду, где я считал что - то там выдуманное опять же вами про Адама и Еву. Или у вас напрочь чувство юмора отрафировано и способность мыслить метафорически? Нет, я серьезно спрашиваю. Ну, чтобы хоть знать с какого боку к вам подходить отвечая на нелепые вопросы, ответы на которые есть во взятых вами цитатах. |
Цитата:
Афро-россиянин. Термин для подобных Вась давно уже есть. |
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
Да, среди представителей этой народности есть у меня знакомые азерб-цы именно с рыжим цветом волос. |
Цитата:
Чувство юмора не атрофировано. Вы сейчас поменяли точку зрения под напором аргументов, а до того, вполне серьезно, пытались доказывать отсутствие по крайней мере русской нации. Сейчас это пытаетесь перевести в шутку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru