Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
1. Теория эволюции - это теория. Но слабоумные постоянно пытаются навязать, будто бы учёные объявили это законом и доказанным фактом; 2. Теория эволюции не стоит на месте, а развивается и уточняется. Выдвигая аргументы, которые были озвучены противниками теории сто лет назад... в общем это не актуально и смешно; 2. В теории эволюции не говорится, что человек произошел от обезьяны. Это говорится в анекдотах и попами ещё высмеивается, хотя к реальности это не имеет никакого отношения; 3. Ещё куча всего, что мы полгода разжевывали, обсуждая тему религии ещё с Сирином. |
Цитата:
Иначе эти бы системы умерли не родившись. Особенно нацизм. Чтобы их победить и то, с трудом, коммунистам с капиталистами пришлось союзниками стать, это дорогого стоит. http://rnns.ru/uploads/posts/2009-10/1255580635_07.jpg http://rnns.ru/uploads/posts/2009-10/1255580639_06.jpg Horten Ho XVIII-IX 1942 год реактивный истребитель схемы "летающее крыло". Как вам такое? Я фонарею, когда смотрю их наработки в авиации. Я авиаприборостроительный заканчивал. Но с воровством плюс очень уж явный. |
Цитата:
Цитата:
Для Вас Кодо, верующий - нелюдь, обязательно дебил, стяжатель или фанатик. Для меня же среди верующих есть очень много людей настрадавшихся, я для Вас уже много раз повторил - тех, для кого вера единственное спасание, чтобы от горя не сойти с ума и не покончить с собой. А Вы это чувство сравниваете с какими-то чувствами атеиста по поводу теории эволюции. Вы циник, Кодо. Не потому что атеист, а потому что для Вас важнее оказаться правым, чем понять, что такое сострадание. Вы - такой же фанатик, как и те, кого Вы ненавидите. Вами движет слепая ненависть. Мне казалось, что после моего примера, демонстрирующего что душевная боль бывает разной, Вы хоть что-то переосмыслите, но нет - Вы жаждете крови несчастных, потмоу что они не так умны, как Вы, и нашли спасение в вере. Только знаете - "на войне нет атеистов". Каждый из нас в силу своей слабости в какой-то ужасно тяжелый момент жизни может обратиться к богу, потому что больше не к кому. И плевать, что умом мы понимаем, что его нет. В моменты тяжелейших душевных переживаний просто очень захочется поверимть хоть во что-то, что эту боль уменьшит и укрепит надежду. Так что не надо хорохориться, и делать вид, что реально не понимаете, что такое "чувство веры", которое можно очень сильно оскорбить, причинив нестерпимую душевную боль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: Вы еще забыли упомянуть, что я гей, педофил и лесбиянка. |
Цитата:
ВЫ закон покажите, который Вас возмущает. Тогда и посмотрим, у кого какие приёмчики и кто - демагог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько возмущаться по поводу закона, которого не существует и никогда не существовало может только объективный Кодо. |
Цитата:
Начали издеваться над тем, что кому-то дорого. Не надо лезть в святые для кого-то вещи. Целее будете. Не ругайтесь по матери на Кавказе и в Закавказье. В Центральной России особых проблем не будет, но не танцуйте в церквях. |
Цитата:
Я вам показал, что они делали. Вот такие людоеды, убивавшие возлюбленных всеми нами евреев и цыган, опередили все остальное человечество в техническом смысле, на десятилетия. нам просто повезло с Гитлером. Он не технарь был. Начни они войну с нами в 1943. К 1945 у них были бы ЯО, баллистические ракеты и бомбардировщики "летающее крыло". |
Цитата:
Я спрашивал, аморально ли гнобить бабульку за то, что она верующая, Вы ответили, что Ваша бабушка - атеистка. И т.д. То есть Ваши высказывания аморальны и циничны. Вы тычете мне каким-то высосанным из пальца термином и требуете чтобы я Вам разъяснил его суть исключительно с точки зрения юридической науки, хотя привести закон, где этот термин Вас так взволновал, не можете. Как же я могу объяснить термин, существующих только у Вас в голове? И я же ещё и демагог - потрясающе! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, весь спор с пуссями укладывается в мою формулу, которую вы по началу тоже не поняли. Хулиганы избили геев.Мы требуем для хулиганов наказания, вы же говорите, что хулиганов можно отпустить, поскольку избитые были геями. Попов я заменил на геев, потому как геи, подозреваю, здесь очень чужды практически всем. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru