Re: Мужская тема. 5 тайм
ЦСКА - Манчестер Сити 1:2
Олимпиакос - Бенфика 1:2 Байер - Шахтер 2:1 Реал - Ювентус 2:0 |
Анжи - Тромсе 3:1
Шахтер Кар. - Алкмаар 2:2 Динамо К - Тун 4:1 Суонси - Кубань 1:3 Черноморец - Лудогорец 3:0 Уиган - Рубин 0:2 Пасуш - Днепр |
Анжи - Тромсе 1-2
Шахтер Кар. - Алкмаар 0-2 Динамо К - Тун 3-1 Суонси - Кубань 2-0 Черноморец - Лудогорец 2-1 Уиган - Рубин 2-1 Пасуш - Днепр 1-2 |
Цитата:
Но если данный процесс устраивает большинство, и Вы, Ночной бродяга, готовы взять на себя труд просчитывать всё по новым, более усложнённым, правилам, то пусть будут поправки. Главное - не очень увлекаться перестроечным процессом, чтобы, вообще, всё не развалилось! История знает примеры подобного :) На сём умолкаю! :) Всем удачи! :drunk: |
Цитата:
Реал - Ювентус 1:2 |
Цитата:
Украина - Сан-Марино 8-0 У нас делаются прогнозы: 7-0, 9-0, 12-0, 6-0. На мой взгляд, каждый такой разгромный прогноз достоин дополнительного балла, поскольку 8-0 угадать было бы сложно. И чем хуже мои 6-0 перед 7-0? Давайте не мудрить с этими бонусами. |
Цитата:
Но вобще мне было бы интересно узнать мнение народа. Вот возьмем последнуюю таблицу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю поправку для одного случая, а вы ее применяете для другого.
Что Кодер - единственный, кто угадал что-то в матче Арсенал - Боруссия - разве вызывает какие-то сомнения? О чем спорить-то? (мое предложение не имеет никакой связи с предложением Алхимика, которое мы тут обсуждали неделю назад!) |
Я запутался. Вот это предложение Вам теперь уже самому не нравится?
Цитата:
|
Цитата:
Если заметите, мое предложение самое простое: если счет с разницей в 4 и больше мяча, то 3 балла получают все, кто спрогнозировал победу с разницей в 4 и больше мяча. Никаких "ближе всех", никаких "один единственный". Для Кодера в данном случае бонус тот, что он единственный получил зачетные очки - с кем-то сократил отставание, с кем-то увеличил преимущество, тогда как остальные не получат ничего. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru