Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
- С тобой на пару хорошо дерьмо есть. - Это почему? - Да всё время вперёд забегаешь. Так и с Вами, то выдумали несуществующую гипотетическую агрессию, которой потворствует гипотетически в будущем Россия. Теперь вот не дожидаясь решения суда уже осуждаете и заранее не согласны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну или нагуглите русскую версию, она где-то есть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Про социальный лифт не врите. Его создание инициатива правительсива, а не оппозиции. П.П.С О Навальном и его желании создать партию. Всегда сначала разрабатывается программа, а затем под неё в партию идут люди, разделяющие взгляды, изложенные в программе. А у вас как всегда все квкрх ногами. Сначала, будто бы Навальный создаст партию, а потом партийцам расскажет свою программу. Но так набирают только стадо баранов, а не парртию. |
Цитата:
Цитата:
Из чего я сделал вывод - людям просто хочется побузить, потому что сегодня, в отличие от допутинского времени, на еду уже можно заработать каждому (и даже на поездки заграницу большинству хватает), уже не стреляют в каждого торговца трусами, жизнь стабильна, но хочется развлекалова. И пришли ведь на Болотную далеко не голодные. Вижу кучку подстрекателей-бузатёров и стадо, которое тупо мычит, ничего не понимая. И вот уж кто действительно требует крови, так это электорат "Болотной". В чём я не прав? |
Вложений: 1
Пауль Чернов,
Цитата:
Так что толкование оставляю вам. (Я не согласен с результатом) Вот я: |
Кстати, Немцова, самого заунывного критика и лжеца, позиционировали как преемника Ельцина. Как он врет. Например, я слушал его интервью. Много чего он трепал, обвиняя в безграмотности и воровстве власть на примере строительства объектов олимпиады в Сочи. Во-первых, по его мнению, зря строят, а сторят, чтобы воровать и в доказательство своему обвинению приводит "факты", мол, в Германии километр дороги стоит столько-то, а Сочи столько-то. Намного дороже. Почему? Явное воровство. Умолчал об одном, что в Сочи местность принципиально иная - гористая, до черта туннелей, защитных противооползневых объектов...
|
Цитата:
В общем, суть в том, что вы видите только левый-верхний (патриоты за всё хорошее) и правый-нижний (либерасты за всё плохое) квадраты. А мир - сложнее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата: