Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..
Спешу сообщить, что мы наконец-то определились со сценарием и приступили к его производству. К сожалению, ни один из присланных нам на конкурс сценариев, по разным причинам не подощел. В команде, как я уже говорил выше, есть свои сценаристы. Мы решили снять тизер по одному из сценариев, который любезно предоставил нам Анатолий Газиев. Он же выступит режиссером-постановщиком на данном проекте. Кстати, нашумевший здесь "Оскар", это его рук дело. :) Я об этом узнал совсем недавно, так-как авторы сценариев на конкурсе не были указаны, чтобы не было предвзятого отнощения. Решение было принято сегодня, после бурных и продолжительных дебатов.
Спасибо всем, кто на протяжении всего этого времени был с нами и тем, кто до сих пор шлет нам свои работы. Конкурс завершен. Прием сценариев прекрашаем. Всем спасибо! |
Ну раз Анатолий автор "Оскара", то вы сделали правильный выбор. Желаю удачи. Надеюсь потом покажете нам что получилось?
И еще вопрос: почему только тизер? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи! |
Спасибо! Результат обязательно будет здесь представлен. Почему тизер, потому что это сценарий ПМ который мы естественно сейчас не потянем. Кстати, отрывок из него Анатолий вывешивал на конкурсе - ЛОТ №13 http://forum.videoediting.ru/index.p...ost__p__566965
|
Виталий Нахшунов, поздравляю с консенсусом. В связи с этим предлагаю вам переименовать тему из "Есть шанс экранизировать вашу идею" в "Есть шанс экранизировать нашу идею".
Мой опыт показывает, что во всех конкурсах так или иначе выигрывают его организаторы. Потому в них (в конкурсах) не участвую. Но пошто людей мучили. |
Цитата:
|
"Краплёная колода оператора Нахшунова".
жанр - комедия, продолжительность - 652 серии ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Кодер, почему бы вам не устроить конкурс и героически в нем победить? Я согласен участвовать.
|
Ого, денег нет. Да и один недостаток у меня есть, достаточно гнилой. Совесть, называется . Я так не могу.
|
Кодер, совесть тут не причем. Человек честно выслал на конкурс свою короткометражку. Пусть даже он и голосовал за нее. Но это был лишь один голос из 14 или 15-ти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Создали Конкурс. Прекрасно. За сценарий денег не платят. Так? Так. Глупо думать, что маститые сценаристы - Сашко, Куликов, Юдин, Тумаркин и т.д. пошлют свои идею/сценарий за спасибо. Они деньги делают на идеях. Надежда на новичков. Глупо ждать, что будет голливудский сценарий(не в обиду авторам). Тогда зачем проводить Конкурс, если в команде есть свой сценарист? Вот этого я не могу понять. Мотивировки создателей. Как вариант - сбор бесплатного креатива. Цитата:
P.S. Если я правильно нашел Гайзиева на кинотеатре, то это человек известный. Под известностью, я понимаю, что он снимает кино. Неужто такой человек не нашел бы сценарий иным способом. Не знаю. P.P.S. Никого не хотел обидеть. Кого задел -извините. |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru