Цитата:
|
Вот Вам примеры Вашего глумления:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это, конечно, не все. Лень мне перечитывать все Ваши нетленные фразы. Прежде чем постить очередное сообщение с "конкретной критикой", прочитайте его и выбросите все обидные фразы, которые совершенно не несут в себе никакого add-value. Ваша «конкретная критика» тонет в общих словах, которые, помимо всего прочего, уязвляют самолюбие таких же сценаристов, как Вы. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем критикуя конкретно, выливать ведро помоев? Вы пытаетесь так самоутвердиться? |
Цитата:
Мы вполне неплохо с ними общались, обменивались колкостями (Вам-то что? Прямо Мать-Тереза и Судья Дрэд в одном лице), но я не заметил, что бы кто-то из авторов так убивался из-за моих комментариев, как убиваетесь Вы, влезая в чужой разговор, ничего не имея предложить по существу. Кроме желания "поставить меня на метсо" Вами ничегошеньки не движет. Так может правильнее не влезать в чужой разговор, если Вас не просят, а стиль беседы Вам не нравится? Проходите мимо - это не Ваше это дело. Авторы без сопливых разберутся с невежей и невеждой. |
Цитата:
Кстати, авторам не всегда удобно защищаться самим. :pleased: Вы, наверняка, не понимаете даже, о чем идет речь. Любой порядочный человек отреагирует на хамство, а не промолчит - меня не трогают, да и ладно. :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
Я писал, что это не доклад и не реферат, это всего лишь мои эмоции после увиденного - рассуждения вслух, не более. Что это Вашу душу так ранит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, мне тоже показалось, что ты был излишне резок... Я здесь имею в виду именно форму подачи критики :yes: Мне показалось, что главное для тебя было высмеять авторов. Кстати, ты бы мог работать каким-нибудь "Злобным рецензентом" в каком-нибудь журнале :yes: :pipe: Я думаю, у тебя просто такая манера :pleased: Не обижайся :kiss:
|
Лека, вот Вы же образованная , куьтурная и воспитанная девушка. Вы выросли в Столице нашей Родины и культурном центре Страны! У Вас там и музеи, наверное есть, театры всякие. Вы знате несколько языков, наверное прочитали много книжек. Наверняка поездили по заграницам, наверное и в Париже бывали. Ну почему бы Вам не показать пример истинного достоинства изысканной барышни, образованности и высокой культуры, а не опускаться до уровня грубияна прапорщика запаса, бездарного закомплексованного неудачника, обозлившегося на весь белый свет?
Пусть мне стало бы стыдно при виде столь высокого и утончённого девичьего благородства. Глядишь и я стал бы чуточку лучше и добрее. :pleased: А так я вижу, что со мной разговаривает (а чаще тупо наезжает) высокомерная базарная бабища, и как-то забываю даже, что я мужчина, что надо соблюдать рамки приличия - а чо, ну торговка и торговка необразованная. :doubt: А может Вы вообще такой же прапорщик как и я, только толще и противнее - я то откуда могу знать? :doubt: Мало ли что там на аватарке. :pleased: Что ж Вы всегда нахрапом, грубостью и хамством хотите хамство победить? :doubt: Как Вам монолог? :pleased: Душевно, не правда ли? :doubt: И парадоксальность есть, правда же? :pleased: Продолжу: Начну ка я исправляться. Кто то же должен. Вспомню, что я большой, добрый и смешной. И не злой совсем. Провинциален и несколько грубоват, но от этого не менее мил. :pleased: Уж простите, если кого обидел - не по умыслу, а по глупости. :heart: В азарте, так сказать, неразумном. Виноват. Каюсь. :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, о чём сыр бор... :doubt:
Кирил, ругал вообще-то не сценарий, а конкретный законченый продукт... Вот скажем дадут вам на дегустацию три сорта пельменей и вы выясните что пельмени под номером 2, та ещё фигня... Вы что же будете их кушать и улыбаться, а потом ещё комплименты компании отвешивать?.. А то что Кирил, над сериалом смеётся, вы ещё моих отзывов не слышали... Я тоже очень злобный зритель, хотя и благодарный... Желал бы я, написав нечто, что бы Кирил оценил это и высмеял, прежде чем это уйдёт в производство и вся страна будет над этим смеяться... |
Цитата:
Цитата:
Да и претензии-то у меня простые - к логике, мотивации поступков героев и адекватности реакций. А так же к логике сюжета (предлагеаемой ситуации) и построению эпизодов. В общем-то элементарные вещи. Не до высокого искусства. Просто я полагаю так, если уж заявлено, что по пляжу стихией разбросало нижнее бельё, то эта ситуация должна как-то работать на сюжет в целом, а не просто "анекдот в анекдоте" без каких-либо последствий и продолжений. Я считаю, что профессионализм драматурга определяется его умением соединять в одной сцене несколько задач, как-то расрытие характера, порция сведений важных для продолжения и развития истории, развитие одной из линий и создание необходимой атмосферы (смягчить или усилить накал, привнести юмора или трагизма и т.д.). А вот, когда появляется сцена, где герой переводит бабушку через дорогу, только для того, чтобы показать, что герой хороший - это дилетантство (это как пример). |
А сериал комедийный? Мож, поэтому и логика остутствует временами... )))
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru