Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эксперименты с кино проходили после 2 МВ, а может и до. Не помню уже. Мы с сокурсником такую штуку на выставку современного искусства в 1989 году хотели сделать, но технически не потянули. С тостером экспериментировали, пока не сожгли. Посмотрел, юность вспомнил. Нагревалка, дрожащий воздух и проектор Acer. Мы использовали проектор для диафильмов. |
Речь идет о IT-технологиях, которые по умолчанию предусматривают наличие
Цитата:
Причем здесь дым, простынь или киноэкран? Речь ведь не о простой проекции в воздух, которая вполне достижима и с помощью технологий, используемых в лазерных шоу, например. |
Цитата:
Лет 15 назад были эксперименты клавиатуру по этому принципу делать. Не знаю, чем закончились. Хотя, задача была на порядок проще, но из этой же оперы. |
Цитата:
|
Здравствуйте, мне тут недавно захотелось узнать: при каком соотношении сборы/бюджет фильма, можно считать, что он не провалился? Я всегда думал, что фильму достаточно уже немного опережать сборами свой бюджет, но мне говорят, что это не так.
|
Цитата:
|
Я вот не пойму: в этом году когда конец света обещали? А то я уже запарился в бункере сидеть...
|
Конец света переносится на весну 2013 года. Источник сей новости, как всегда, британские ученые.
|
Здравствуйте. Я новичок (сегодня зарегистрировался) и усиленно искал тему для знакомства с новичками, но, увы...
Поэтому, по давно заведенной привычке, зашел в курилку. Здесь, вроде, и посидеть можно и с завсегдатаями познакомиться. Если мор...э-э-э... лицо не набьют, разумеется... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж сразу. Как там в "Гадком утенке" - "Пусть лучше заклюют меня эти гордые птицы..." |
Цитата:
Налево поедешь - по морде получишь. Направо поедешь - по морде получишь. Прямо поедешь - по морде получишь. Назад поедешь - по морде получишь. Илья Муромец выпадает в астрал - стоит в ступоре, думает, что делать. Тут голос откуда-то сверху: - Ну, ты решай давай скорее, а то прямо тут по морде получишь. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru