Re: Ветка Директора. Часть 2
сэр Сергей, ну почему сразу
Цитата:
Мария О писала Цитата:
Мне тоже кажется, что когда что-то заставляет задуматься, это хорошо. И умный зритель сделает правильные выводы, даже если ему Цитата:
Или вы о чем? :) |
Мария О,
Цитата:
Цитата:
Он же не писал историй о том, как простая девушка завоевала сердце тонко чувствующего олигарха. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, на последних страницах был очень интересный разговор. Ну и кто после это скажет, что ветка Директора бесполезная? Мария О, нельзя быть такой умной, блин! Ну хоть раз уже скажите какую-нибудь глупость! :) |
Туукка,
Цитата:
Или я не прав? А почему пишут и снимают, и играют в этом? Потому что кушать хочется, хорошо и вкусно. А почему показывают? Потому что икру кушать на Канарах лучше, чем устрицу в Москве. Судьба Винсента Ван Гога - об этом хорошо поговорить, после сытного обеда, с уями в бумажнике. И оправдаться всегда можно - дескать и в бездумной поделке, и в откровенной лжи мы работаем по большому счету, с полной отдачей, на одних и тех же архетипах. Что? Зрителишка возмущен?(Не весь конечно, а только тот у кого еще москнеспекся). А зритель-придурок, сам виноват, что в детстве читал мало. И родители-кретины, ему сказок не тех читали. Воть, однажды был в Американии один актер - большой друг СССР. Американы сняли как-то антисоветский сериал. Мол, злые красные захватили Американию, героический американов народ борется с жестокими захватчиками. И этот актер там сыграл. Когда журналисты спросили его, мол, почему, вы же друг СССР, почти коммунист. Он, как раз, честен был. Он ответил - Деньги были нужны. |
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
Да мне плевать, что и кто обо мне подумает. Моя дурь, может и дурь. Но она лучше, чем умно-интеллигентное оправдание банальной продажности. |
Цитата:
|
Читаю Кирилла Юдина и узнаю себя десятилетней давности.
Прекрасно понимаю то главное, что хочет сказать здесь Директор... И понимаю, почему Кирилл Юдин этого сейчас не поймёт. Может, потом как-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
А между тем... На "гнилом" Западе считают, что Сериал – идеальная, в связи с форматом (цикличность, ежедневность, повторение пройденного), среда для насаждения обучающих методик. Что, в частности, широко используется при создании подростковых сериалов. Да и во взрослых сериалах ( таких как Санта-Барбара, например) зритель получает моральные установки и рецепты поведения на все случаи жизни. А какие моральные установки, насаждает, к примеру, "Глухарь"? |
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru