Re: Гайд-парк. Часть 2
Титр,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
А моя доля тогда где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
Вот интересно, если мама и папа - родитель-1 и родитель-2, то как быть с отсальными родственниками?
Бабушки и дедушки, видимо родитель-2.1, родитель-2.2, родитель-2.3, родитель-2.4, что-нибудь так... А братья и сёстры как будут? А дяди и тёти? Что-то недоработано, однако! :fury: |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Я насчёт хулиганов, дебоширов и пр. В юности был у меня друг, хотя, почему был..., он и сейчас остался... Только сейчас он остепенился, всё-таки ни пацан уже. А в подростковом возрасте из милиции не вылазил. Хулиган, драчун был страшный. Учителю на уроке однажды в репу заехал за то, что этот учитель его девчонку тупицей обозвал. Ларёк в шестнадцать лет грабанул. Ему тогда два года условного дали. Восемнадцать стукнуло, как и всех нас в армаду его загребли. Попал он в Афган. Пришёл с ранением, с медалью "За отвагу" и орденом Красной звезды. Ну медаль, как он говорит - получил, вообщем то, за ранение. А вот орден за то, что офицера раненого не бросил. Пока духи вплотную к ним не успели подойти, это раненый офицер сам его гнал. Потому что вдвоём всё равно не оторваться. На ногах то всего один. Но Бурый не ушёл. А на мой вопрос - почему? Ответил: "Сам не знаю. Не смог. Это же надо быть паскудой, как бы я потом сам себя оправдал, свою поскудность? Мы никогда, ведь, такими не были. В какую бы драку не влезали, друг друга не бросали". И вот я тогда подумал, наверное именно такие хулиганы и поднимаются первыми на бруствер. Именно они бунтари и потому им, во времена смут, мятежей и всякого рода конфронтаций удержаться труднее всего.
|
Титр,
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
Я бунтарь ещё тот, но никогда не понимал, почему защищая какие-то свои права, нужно громить имущество таких же, как ты сам, избивать таких же, как ты сам. Или, например, почему, будучи недовольным хамским поведением, тех же горцев в Москве, разъезжающих на дорогих иномарках и постреливающих из автоматов и пистолетов ради куража, надо искать какого-то тощего таджика, ютящегося в подвале и пытающегося заработать крохи, чтобы прокормить семью, и убивать его, с криками "вон из России!" Наверное, эти горцы, которыми "орлы-бунтари" недовольны, очень испугаются и в следующй раз станут себя вести хорошо. Это всё выплеск своей трусости, а не героизм. Обоссался горцев и пошел злобу срывать на БЕЗЗАЩИТНЫХ. Герои, мля. Или выдвигая какие-то малопонятные требования, перекрывают дороги, по которым к кому-то мчится скорая помощ... В последнее вермя именно такие бунты и наблюдаю. Поднимают их провокаторы, ведутся - дураки и трусы. Хотя, конечно же, бывают и исключения. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru