Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3031)

Анатолий Борисов 04.02.2011 22:39

Re: Гайд-парк. Часть 2

Титр,
Цитата:

Я про пиар ни-ни.... :)
Смотрите мне!!!:)

Анатолий Борисов 04.02.2011 22:40

сэр Сергей,
Цитата:

Анатолий Борисов, скорее уж Украина ограбила...

А моя доля тогда где?

кирчу 04.02.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 319318)
Не менялось, если власть проявляла твердость и государственную волю. Собственно, так и надо - Всякая власть только тогда чего нибудь стоит, когда она умеет защищаться.

Если в контексте, то Вы имеете в виду - защищаться от народа. Но ведь гнев народный, очень часто бывает праведным. И, что же? - поставить в заслугу власти, то, что она в очередной раз погасила бунт, на который сама же народ и спровоцировала?

Титр 04.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319323)
Смотрите мне!!!:)

Здесь смайлик - я "отдаю честь". :)

Титр 04.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319324)
А моя доля тогда где?

У Кравчука.... :confuse:

Анатолий Борисов 04.02.2011 23:19

Титр,
Цитата:

Здесь смайлик - я "отдаю честь". :)
БЕРУ!!!!

Натан 04.02.2011 23:26

Вот интересно, если мама и папа - родитель-1 и родитель-2, то как быть с отсальными родственниками?

Бабушки и дедушки, видимо родитель-2.1, родитель-2.2, родитель-2.3, родитель-2.4, что-нибудь так...

А братья и сёстры как будут? А дяди и тёти? Что-то недоработано, однако! :fury:

Титр 04.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319336)
БЕРУ!!!!

Кстати, в каком вы звании... ? :)

сэр Сергей 05.02.2011 01:10

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 319325)
Если в контексте, то Вы имеете в виду - защищаться от народа.

Народ, если, действительно, народ, а не Малый народ, побеждает, обычно. Но, это процесс долгий и переворотом он не заканчивается...

Охотник 05.02.2011 07:56

Я насчёт хулиганов, дебоширов и пр. В юности был у меня друг, хотя, почему был..., он и сейчас остался... Только сейчас он остепенился, всё-таки ни пацан уже. А в подростковом возрасте из милиции не вылазил. Хулиган, драчун был страшный. Учителю на уроке однажды в репу заехал за то, что этот учитель его девчонку тупицей обозвал. Ларёк в шестнадцать лет грабанул. Ему тогда два года условного дали. Восемнадцать стукнуло, как и всех нас в армаду его загребли. Попал он в Афган. Пришёл с ранением, с медалью "За отвагу" и орденом Красной звезды. Ну медаль, как он говорит - получил, вообщем то, за ранение. А вот орден за то, что офицера раненого не бросил. Пока духи вплотную к ним не успели подойти, это раненый офицер сам его гнал. Потому что вдвоём всё равно не оторваться. На ногах то всего один. Но Бурый не ушёл. А на мой вопрос - почему? Ответил: "Сам не знаю. Не смог. Это же надо быть паскудой, как бы я потом сам себя оправдал, свою поскудность? Мы никогда, ведь, такими не были. В какую бы драку не влезали, друг друга не бросали". И вот я тогда подумал, наверное именно такие хулиганы и поднимаются первыми на бруствер. Именно они бунтари и потому им, во времена смут, мятежей и всякого рода конфронтаций удержаться труднее всего.

Анатолий Борисов 05.02.2011 10:45

Титр,
Цитата:

Кстати, в каком вы звании... ? :)
Капитан.:(

сэр Сергей 05.02.2011 13:15

Охотник,
Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 319353)
Именно они бунтари и потому им, во времена смут, мятежей и всякого рода конфронтаций удержаться труднее всего.

ВОть, я драчуном и хулиганом не был, но, все равно, бунтарь. В настоящее время - враг государства.

сэр Сергей 05.02.2011 13:15

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 319364)
Капитан.

:drunk:

Кирилл Юдин 05.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 319353)
И вот я тогда подумал, наверное именно такие хулиганы и поднимаются первыми на бруствер. Именно они бунтари и потому им, во времена смут, мятежей и всякого рода конфронтаций удержаться труднее всего.

Думаю, что не всегда - смута смуте - рознь!
Я бунтарь ещё тот, но никогда не понимал, почему защищая какие-то свои права, нужно громить имущество таких же, как ты сам, избивать таких же, как ты сам.

Или, например, почему, будучи недовольным хамским поведением, тех же горцев в Москве, разъезжающих на дорогих иномарках и постреливающих из автоматов и пистолетов ради куража, надо искать какого-то тощего таджика, ютящегося в подвале и пытающегося заработать крохи, чтобы прокормить семью, и убивать его, с криками "вон из России!" Наверное, эти горцы, которыми "орлы-бунтари" недовольны, очень испугаются и в следующй раз станут себя вести хорошо.

Это всё выплеск своей трусости, а не героизм. Обоссался горцев и пошел злобу срывать на БЕЗЗАЩИТНЫХ. Герои, мля.

Или выдвигая какие-то малопонятные требования, перекрывают дороги, по которым к кому-то мчится скорая помощ...

В последнее вермя именно такие бунты и наблюдаю. Поднимают их провокаторы, ведутся - дураки и трусы.

Хотя, конечно же, бывают и исключения.

сэр Сергей 05.02.2011 15:17

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 319394)
почему защищая какие-то свои права, нужно громить имущество таких же, как ты сам, избивать таких же, как ты сам.

Вот это вы верно заметили. Это совсем не нужно. Это не восстание, а банальный погром. При восстании сметать надо тех, на ком зиждется режим, а не себе подобных.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.