Вложений: 1
Эгле
Цитата:
(Я не многого хочу :confuse: ?) |
Цитата:
|
Ребята, всем огромное спасибо! :yes: :pleased: За пожелания, за цветы, за симпатишных кроликов :happy: Но, наверное, мне стоило немного подождать, пока купят (как сказал Зелиг...) :pipe: Я бы и не хвасталась раньше времени, если бы так не получилось, что мы одновременно обсуждали с Зелигом гонорары за сериалы :happy:
Лука, ты прав... Если буду каждые два месяца писать и продавать сериалы, от меня ничего не останется :happy: Я и так уже чувствую, что заработалась... Но продолжаю строчить, как на автомате... Так недолго и срыв получить :missyou: Для меня было бы достаточно продавать в год один сериал и несколько 90-минуток - наверное, было бы самый раз :yes: |
Эгле, ура :) Поздравляю! :)
Желаю, чтобы работа всегда была в радость, и приносила хорошую денежку :) |
Татьяна :kiss:
|
Сегодня заключил договор с Одесской киностудией, по написанию сценария на минисериал, по заказу НТВ... :blush:
|
Цитата:
Я всегда в тебя верила. :pipe: |
Эгле... тебя я, кажется, поздравляю последний - но лучше поздно, чем никогда. Все-таки здорово, когда и труд, и способности находят адекватную оценку, правда? :confuse:
Зато Меркурианца поздравляю первым :tongue_ulcer: Так держать! Хотя тут вся работа еще впереди... Каждый успех - свидетельство того, что становится немножко лучше. И (если смотреть практически) в данном секторе рынка и (если смотреть философски) во Вселенной вообще :happy: :happy: :happy: Ура! :direc***: Мотор! PS Пока писал, оказался уже не первым. Но фдесятке точно :blush: |
Эгг! :kiss: Поздравляю! :kiss:
Молодец! :yes: :kiss: |
Меркури, так держать! :friends:
|
Ну-ка! Дайте мне сюда Меркури! :happy:
Меркури! :kiss: :happy: Поздравляю! :kiss: :happy: И штоб всегда... так було! :friends: |
Цитата:
Титр, ну дай и я тебя поцелую ! :lips: |
Титр :friends: опять слюни :happy: :scary: :pleased:
Авраам :friends: Евгений*Медников :friends: Лека :friends: :kiss: Всем спасибо! Самое обидное, что выпадаю я из работы на неделю... завтра уруливаю в Киев на соревнования... После придется шпарить как в ж... раненая лошадь... :bruise: |
Меркурианец, ну какой ты молодец! :heart: :kiss: :heart:
Тьфу-тьфу, мини-сериалы сдвинулись с мертвой точки! :pipe: А какой жанр, Меркури? Что-нибудь жесткое, раз для НТВ? Но вообще здорово... умница просто... :pleased: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru