Re: Суд чести
Давно не был. Почитал. Нечто подобное и сам предлагал. Потом вспонил про памятку члена племени из трёх пунктов: 1. Вождь всегда прав. 2. Вождь иногда может быть не прав. 3. Если вождь не прав - см.пункт первый.
Захарыч, дорогой. Мысль хорошая, но грешная. Ибо не реализуема, увы.Ну никак, всегда найдется подсудимый, который вспомнит классику:- А судьи кто?!!! Вот эти? - Мне они не авторитет... Так что см. пункт 3. Не надо суда, Захарыч. Вспомните писание и простите им, а ОН - сам рассудит. Да и пост сейчас опять же, нужно мыслить благостно... Кстати, а пост кто-нить соблюдает? И как? А вот Манульчику - привет!!!! Кто с нами - тот за нас! |
А я аву увидела и подумала кто-то у несс спер... :)
Несс, welcome back! |
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
Манул!!!!!!!!!!!
Вот и вправду - человек может технически регитса сколько угодно и сколько угодно может слать на... А Администрация - сколько угодно банить. И это бесконечная война - итог - пустое пепелище. А то ,что Несс вышла с таким предложением. Да и не только новичкам это полезно. И предложение Нуар аки Несс сделать оглавление ветки ВРа - это было здорово! Я вообще туда не рисковала лезть. И не только я. А тут сразу все прочла. Если чо (и компромисса не будет, но появится другая альтернатива и туда согласяться уйти мои любимые форумчане - я бы пошла, ну я это - мне с милыми и рай в шалаше - ресурс делают люди, не - ЛЮДИ) . И это ресурс по большому счету сделали интересными Люди. Никто не читает админские и модераторские - все читают то, что пишут форумчане. И очень много полезного и интересного - от них. И как так можно, что огромное количество людей - интересных и полезных - плевать и подменять несколькими техническими людьми и форумными правилами. Здесь люди не за этим. Блин, вот прям момент истины, наверно. |
Манул очень милый, его просто надо полюбить, и он ответит тем же. Манул вносит некоторый шарм в этот форум. Манул друг, а не враг.
Практически все сценаристы любят пофлудить, и форум Сценарист. ру - это сообщество единомышленников, которые делятся знаниями, советами, а порой просто общаются после написания очередной сцены в сценарии, то есть когда мозги набекрень. Пришли на форум, поговорили на отвлеченные темы, потренировались в остроумии и уже готовы к написанию следующего эпизода. |
Мне кажется, что вся эта ситуация с несс (уже немного комичная) объясняется просто - это любовь. И с ее стороны - а иначе чего бы она так рвалась назад, переодеваясь из дорогой ей шкурки манула во что ни попадя, и с нашей - с какой бы стати многим форумчанам скучать по ней, даже признавая, что она порой не права (ну на фига вот надо было крыть модера матом, скажите на милость?)
А любовь - чувство непредсказуемое и не поддающееся правилам. Так что я уверена, что у этой взаимной трагикомической любви будет продолжение:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, ну что вы?! Ну встаньте единой стеной, не за Несс, а за себя!!!!
Чтобы здесь было интересно ,комфортно ,чтобы не лезть с утра в бан-лист ,а радоваться чьим-то постам, и вообще тому, что "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Вот эти мелочные склоки между собой по мелочам - ну вот поэтому и дербанят так. Когда в товарищах согласья нет... Сами со своими личными взаимоотношениями - разберемся. Господи, да я даже за то, чтобы Кобру вернули, хоть она мне и грозилась огурцы позапихивать жутко неприлично. |
Цитата:
|
О! какая оказывается интересная веточка! Привет, манул! Админы, оставте манула за волю к общению и любовь к форуму! Это ж надо, столько раз рискуя шкуркой все рано пробираться на форум!!!
|
Несс, отправь копию письма Славе и скринрайтеру в личку....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко, хоть я и грозилась вам тоже кое-чем, но насчет Кобры с огурцами не волнуйтесь, тут даже я на вашей стороне:)
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru