Re: Мелодрамы
Цитата:
|
Цитата:
Его гнобят незаслуженно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно, как главная линия и второстепенные, параллельные выстраиваются между собой. Должны ли герои параллельных линий обязательно сыграть в жизни главного героя судьбоносную роль? В параллельных линиях есть свои главные герои, не могут ли они затмить героев из главной линии? Что-то я наворотила сложно. Проще: Сколь яркой должна быть главная линия и главные герои? Есть ли примерное соотношение в четырехсерийке главной и второстепенных линий по объему. Параллельные должны пересечься или достаточно пересечения косвенных, второстепенных линий?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бастинда, мне нравится ответ Агаты. Хочу только немного добавить про
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Что-то у меня кнопка благодарности пропала. Мне бы посмотреть посерийный синоп черырехсерийки. Сколько на серию в страницах отпущено?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про синопсис посерийный, до договора
|
Цитата:
|
Цитата:
В детективных сериалах он стоит 50% от цены готового сценария серии. В мелодрамах так же? |
Цитата:
|
Агата, Нора, большое спасибо за информацию! И за великодушие. Искренне восхищаюсь, я бы так не смогла.
Подскажите, пожалуйста, история, происходящая не в России имеет какие-то шансы? Например, если это будет мелодрама с сильной детективной составляющей. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru