Re: Про братьев наших меньших
Цитата:
Ok, lets share responsibilities: I'll like Kevin, you'll like his kids :confuse::haha: |
Ругайтесь по русски!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медвежонок убегает от пумы... :shot: боже мой, как я нервничала... У меня мышка была наготове, если что... успеть вырубить ролик... И вот я уже ... Но появилась мама медвежонка... :) :pleased:
Ура! :heart: Медвежонок цел! http://www.flixxy.com/bear-animal-nature-film.htm |
Цитата:
Граф, с енотами играться опасно, начинают зайцами и вареньем, а на десерт могут побаловать себя чем-то посерьезнее:haha::devil: |
Цитата:
Режиссер видимо подумал - врядли кто заметит краник, но ..... он ошибался... :happy: P.S. Что касается пумы... это мальчик. :haha: |
Цитата:
Цитата:
|
БОР - по теме)
lewkee Подобрал мальчик осенью больного ёжика, всю зиму ухаживал за ним, отпаивал молоком, кормил яблоками. Настала весна и у ёжика выпали все колючки, а вместо них выросли крылья и он улетел в окно. Стоит мальчик, смотрит ему вслед и говорит: - Да это не ёжик, это ...ня какая-то... :-D Hikuro надеюсь не из личного опыта? lewkee не. у меня голубь только жил Hikuro а по осени оброс колючками и убежал... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, пум мог подумать что ГГ - нетрадиционной ориентации... раз играет роль Мамы... и это его напугало... :blush::haha: |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru