Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Скай 27.04.2009 02:31

Мяус
Хотела Вас успокоить на ночь глядя, но не могу переть против жестокой правды жизни!
ГЕНИИ - ВСЕЯДНЫ !!!
Вот доедят сало, и примутся сами знаете за кого!!! :horror:
Не спасет ни аквариум, ни сигнализация... НИКТО НЕ СПАСЕТ !!! :horror:

:missyou: нам будет Вас так не хватать...

СТРАШНЕНЬКО ?!! :biggrin:

Не бойтесь, Мяус, я пошутила. Мельком заглянула в карточку Рамзеса (не спрашивайте, где и как мне это удалось)... Так вот, Рамзес на самом деле считает себя Иван-царевичем, а не Гением. :king: У него навязчивая идея - прикоснуть Вас к своим губам (французская кухня и гарнир - это только для отвода глаз), лишь бы Вы обратились в его Василису. :kiss: :inlove:

А поскольку иван-царевичи у нас тут не по профилю, скоро его отсюда вообще переведут куда-то за тридевять земель. Так чта живите спокойно в своем аквариуме :console:

(если, конечно, не хотите превратиться в Василису... подумайте, Мяус, хорошенько, а вдруг Судьба?..)

Мяус 27.04.2009 02:41

Скай
Цитата:

(если, конечно, не хотите превратиться в Василису...
я - МУЖЧИНА!!!!!!!

Цитата:

нам будет Вас так не хватать...
Вот успокоили, так успокоили....Вот уж спасибо,так спасибо....

Варя 27.04.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Скай@27.04.2009 - 02:31
У него навязчивая идея - прикоснуть Вас к своим губам (французская кухня и гарнир - это только для отвода глаз), лишь бы Вы обратились в его Василису. :kiss: :inlove:
Теперь то мне все понятно!!!! :horror: А то удивтельно - лежит фараон в палате с двумя дамами - и никаких поползновений в те моменты, когда дамы не в образе вождей! А оно вона что!!! :horror:
Теперь понятно, почему мои попытки соблазнить фараона не увенчались успехом :rage: :rage: :rage:

Скай 27.04.2009 03:10

Мяус
Цитата:

я - МУЖЧИНА!!!!!!!
Погодите, погодите, вот доберется до Вас Рамзес со своим пылким поцелуем, и тогда мы поглядим... :kiss: :horror:

Думаете, Василиса из сказки не сопротивлялась? Думаете, хотела покидать годами насиженное болото ради какого-то пыльного дворца? Думаете, Василиса не кричала на весь белый свет "Я мужчина!!!" ? В сказках Вам про это не расскажут. Сказка - ложь. Но в ней - намек. Добрым молодцам - урок. Улавливаете мысль, Мяус? :happy:

Варя 27.04.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Мяус@27.04.2009 - 02:41
я - МУЖЧИНА!!!!!!!
Вот поцелует вас фараон - превратитесь в мумию женского полу :pleased:

Скай 27.04.2009 03:26

Цитата:

А то удивтельно - лежит фараон в палате с двумя дамами - и никаких поползновений в те моменты, когда дамы не в образе вождей!
Варя, простите мою нескромность :confuse: Не имею привычки лезть в чужой интим, но Вы меня заинтриговали... :confuse: А Вы бывали в образе вождей? :horror: Про всякие ролевые игры я слышала, но про такое :horror:

Варя 27.04.2009 03:40

Скай, ну так мы где? А приюте так сказать для гениев :happy:
У нас в палате лежит Наполеон, фараон и я, Великий Кормчий. У меня и китель есть. раздумываю: мож пластику сделать - глаза сузить :pipe:

Рамзес 27.04.2009 03:48

Скай
Цитата:

Так вот, Рамзес на самом деле считает себя Иван-царевичем, а не Гением. У него навязчивая идея - прикоснуть Вас к своим губам (французская кухня и гарнир - это только для отвода глаз), лишь бы Вы обратились в его Василису.
Ну вы и загнули :doubt:. По-моему Мяус сам сказал, что лягушек целуют для благополучия, я же ответил, что о французком поцелуе с лягушкой не задумывался.
Цитата:

А то удивтельно - лежит фараон в палате с двумя дамами - и никаких поползновений в те моменты, когда дамы не в образе вождей! А оно вона что!!!
Теперь понятно, почему мои попытки соблазнить фараона не увенчались успехом
Дамы, возомнившие себя вождями мужского пола жалуются на то, что не соблазнили фараона... :happy::happy::happy:. Скай предложила фараону поцеловать лягушку (мужчину), чтобы та превратилась в Василису :cry:. Блин, все в процедурную на уколы!!! :happy:.

Варя 27.04.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Рамзес@27.04.2009 - 03:48
Блин, все в процедурную на уколы!!! :happy:.
А мне галоперидол уже не помогает :tongue_ulcer:
Весна, пестики тычинки всякие мерещатся :doubt:

Рамзес 27.04.2009 04:05

Варя
Цитата:

Весна, пестики тычинки всякие мерещатся
Опять весна, опять грачи... Не, не так. Варя, выходите из образа Великого кормчего и давайте ко мне... :kiss:

Варя 27.04.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от Рамзес@27.04.2009 - 04:05
и давайте ко мне... :kiss:
В Воронеж? :blush:

Рамзес 27.04.2009 04:31

Варя
Цитата:

В Воронеж?
Из Воронежа я вернулся в пятницу вечером. Я имел ввиду нашу палату и стоящие рядом кровати :blush:. Всё-таки весна...

Рамзес 27.04.2009 04:35

Всем спокойной ночи! :pipe:

Варя 27.04.2009 04:48

Цитата:

Сообщение от Рамзес@27.04.2009 - 04:35
Всем спокойной ночи! :pipe:
:missyou:
Кровати стоят слишком далеко :blush:

Стригуль 27.04.2009 04:54

Во гонят!!!
У меня аж голова разболелась, пойду-ка отдохну.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.