Мяус
Хотела Вас успокоить на ночь глядя, но не могу переть против жестокой правды жизни! ГЕНИИ - ВСЕЯДНЫ !!! Вот доедят сало, и примутся сами знаете за кого!!! :horror: Не спасет ни аквариум, ни сигнализация... НИКТО НЕ СПАСЕТ !!! :horror: :missyou: нам будет Вас так не хватать... СТРАШНЕНЬКО ?!! :biggrin: Не бойтесь, Мяус, я пошутила. Мельком заглянула в карточку Рамзеса (не спрашивайте, где и как мне это удалось)... Так вот, Рамзес на самом деле считает себя Иван-царевичем, а не Гением. :king: У него навязчивая идея - прикоснуть Вас к своим губам (французская кухня и гарнир - это только для отвода глаз), лишь бы Вы обратились в его Василису. :kiss: :inlove: А поскольку иван-царевичи у нас тут не по профилю, скоро его отсюда вообще переведут куда-то за тридевять земель. Так чта живите спокойно в своем аквариуме :console: (если, конечно, не хотите превратиться в Василису... подумайте, Мяус, хорошенько, а вдруг Судьба?..) |
Скай
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понятно, почему мои попытки соблазнить фараона не увенчались успехом :rage: :rage: :rage: |
Мяус
Цитата:
Думаете, Василиса из сказки не сопротивлялась? Думаете, хотела покидать годами насиженное болото ради какого-то пыльного дворца? Думаете, Василиса не кричала на весь белый свет "Я мужчина!!!" ? В сказках Вам про это не расскажут. Сказка - ложь. Но в ней - намек. Добрым молодцам - урок. Улавливаете мысль, Мяус? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай, ну так мы где? А приюте так сказать для гениев :happy:
У нас в палате лежит Наполеон, фараон и я, Великий Кормчий. У меня и китель есть. раздумываю: мож пластику сделать - глаза сузить :pipe: |
Скай
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весна, пестики тычинки всякие мерещатся :doubt: |
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя