Цитата:
|
Пампадур
Суши и суси для вас, Енотик!!! остальное - людям :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Пампадур
то есть, Фикус и Мяус - точно человеческие имена, а мое, исконно чешское, и не имя вовсе? :rage: :rage: :rage: Как же я промахнулась!!! |
Цитата:
|
Пампадур
:kiss: экскюзму вас :friends: |
Романс
Там в саду я слышу голоса, Что в волнении дрожат от искуса. Прежде чем падёт на сад роса, Мы укроемся под сенью фикуса. Пусть хранится тайна, где Мы любовью преисполним бездну ваккума, В небе взмах крыла от Графа Дэ, Да лягушка до зари надрывно квакает. |
Вечеринка удалась –
Я, конечно, напилась, Вспоминала вечеринку Пересчитывая утром бутылки. Было весело, конечно Показал Нарратор меч нам, Мяус Графа напугал, Помпадур енотом стала…. Родила вчера я сына Четырех неполных лет… Помню, сын мой взял дубину, И пошел искать обед… Варя продолжала пить… Фикус под осинкой спить…. Дмт варил беляш, Граф ходил на абордаж, Мяус плавал кверху брюхом, Элиен – ни сном – ни духом – Сразу по приезду Вари Вмиг растаяла в тумане – Говорит – дела, дела… Бросила гостей, ушла…. Кто-то вредный на заре Валил деревья во дворе. Помню, мы с водителями Искали вредителей. В общем, весело было, Кажется, я ничего не забыла? |
Фикус
Цитата:
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
А что такое - не знал. Решил поэкспериментировать: назвал коллегу воблером. Он тоже не знал, что это такое. Но на всякий случай обиделся. :happy: |
Йиндрыть-твою!
|
Нарратор
Цитата:
|
Цитата:
Очень даже: - Проклятье!!! Тысяча йиндр!!! |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru