Re: Помогите!
Проходящий мимо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходящий мимо, просто интересно, а почему столько претензий к Юдину? Со стороны складывается впечатление, что его вместо вас в "Глухарь" взяли. Вернее, его взяли, а вас - нет. :doubt: Я, конечно, могу и ошибаться, но со стороны - классический такой случай. Где-то даже клинический.
P.s. И как тут не вспомнить фразу: "все, что вы скажете, может быть использованно против вас..."? |
Хм, в свете перепалки, за которой, я думаю, с большим интересом наблюдали многие, как-то остался не замеченным мой вопросик.
Повторяемс: Кто-нибудь подскажите, есть ли какие-нибудь учебники или статьи, в которых разбирается понятие пейсинга? (можно англоязычные) Я знаю, что такое пейсинг, но как им управлять не достаточно хорошо понимаю. |
Цитата:
|
Вам с какой целью? Владеть миром? :)
Если я правильно поняла, то это может помочь в какой-то степени. http://www.klex.ru/books/48_zakonov_vlasti.rar 48 законов власти и обольщения Р.Грин А еще НЛП из этой же оперы, если у вас есть знакомые "сетевики" со стажем обратитесь к ним, они таким заморачиваются - семинары, книги, конференции. Но будьте осторожны - это опасные люди. :) |
Цитата:
Вы имеете в виду "подстройку"? Наверняка найдутся учебники описывающие это, но не всегда в этих же терминах. Это будет психология в большинстве своём. Речь, обстановка, жесты и т. п. Но об этом можно говорить и сточки зрения психофизики. Установление зоны раппорта, т. е. контакного поля, "моста" с другим человеком лежит в основе техники бесконтактного боя. Подстроится под психофизику противника, быстро скопировать его полностью, установить раппорт и заставить следовать своим движениям, направить в нужную для себя сторону и нанести удар или заставить упасть. http://www.youtube.com/watch?v=DpWIL...eature=related Так ли это эффективно в реальности и вообще возможно ли как практика, могут судить, наверное, только те, кто сталкивался вплотную. Посмотрите ролики, послушайте, может натолкнет вас на какие-то мысли. |
Глеб И,по всей видимости вы хотите научиться вживаться в чувства людей.
http://bankreferatov.com.ua/uchebnik..._object42.html |
Нет-нет-нет, люди, я не это имел ввиду. :) Я не о психологии и способах манипулировать людьми, боже упаси! Я имел ввиду как управлять пейсингом в сценарии? Пейсинг в том смысле, как история шагает. :) Я помню на форуме этот момент затрагивали вскользь, но вот где?..
Кирилл, я думаю, Вы поняли о чем я, поделитесь пжлст инфой. :) |
Извините, а ни у кого нет контактов с Николасом Кейджем? В смысле, почтовый адрес его, что-то в этом роде.
|
Глеб И, нашли, что искали? Поделитесь, если что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник, к сожалению пока что ничего не нашел. Кирилл, поделитесь инфой, пжлст!
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru