Re: Помогите!
Цитата:
Проходящий мимо, гораздо лучше и доступне рядовому обывателю, когда какой-нибудь литературный гений вроде вас, завернет в своем очередном фантастическом эпосе что-то вроде: "А преодолеть пространство и время нам поможет суермегаквазинаномодулятор!" И ходит с поднятым носом - во я как завернул! Но если спросить его что это такое "суермегаквазинаномодулятор" или (попроще) "простанство" или "время" он не будет знать что ответить... |
Цитата:
|
Я люблю достойных людей, в строгих правилах которых отвечать за свои слова. И очень не люблю и не уважаю людей такого типа: гавкнул, и тут же спрятался за забор. А уж надпись на этом заборе может быть разнообразной, даже "супер-модератор".
Вы, как сценарист, еще никому и ничего не доказали. Абсолютно ничего. "Новичек новичку рознь, но этот экземпляр удался родителям на славу" Слава КПСС, если я когда-нибудь опущусь до такого позорного уровня, что стану писать хуже Кирилла Юдина, то утеряю к себе уважение на всю оставшуюся жизнь. |
Цитата:
|
Докажу, не волнуйтесь. Не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы не доказать.
|
Цитата:
|
"Как продадите свой сценарий за 100 000 $ - обязательно сообщите"
Я Вам лично киноафишу подарю. Большую-пребольшую, с автографом. |
Цитата:
|
Проходящий мимо, а Вас научить цитаты выделять? А то Ваши сообщения смотрятся как-то глупо, хотя и гармонично, кончено. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, ладно. Спасибо - Вы умеете повеселить. Но, Вы мне не интересны. Успехов!:yes: |
Тот вариант был хуже. Тот был несуразным.
|
Имеет ли права свидетель обвинения после дачи показаний уехать из города до конца следствия? Ведь следствие может длится несколько месяцев, а иногда и лет.
|
Цитата:
|
Проходящий мимо,чего охренели? Вы что врач? Вы вероятно, учитель русского языка.
Вам должно быть известно, что существует профессиональный язык. В своей профессии свой. В том числе и в медицине. Окончите хоть медучилище для начала, а потом поучайте. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru