Цитата:
я не искал сценарии. я искал истории. |
Поставим тогда вопрос по другому. :pleased:
ВР, вы нашли уже историю? |
Цитата:
несколько. теперь это дело трэба обсудить (см. выше). |
Я тут на прошлой неделе закончил читать эту ветку (дошел до последней страницы). Много разного сказать хотел. Не находил нужных слов. Да еще этот "немецкий проект" мне в голову засел. Просто места себе не находил. Понимал, что уже - все, поздно. Еще летом надо было писать. Но у меня история такая в голове нарисовалась, ну, просто, не мог удержаться.
Написал за два дня синопсис. Отправил в пятницу. И тут же узнал здесь о 27-ом числе. Улыбнуло, задело. И я за выходные накатал еще и тритмент. До шести утра сидел сегодня. Улет!))) Веселый Разгильдяй, Если, вдруг, выйдет. Если найдете время и возможность, - гляньте. История называется "Сюрприз". Это история о Лоенгрине и Белоснежке, грабителях банка и их заложниках, о Германии и России. Одним словом, Удачи! МК Да, ВР, я вам кинул сообщение и в личку. А письма мои идут с адреса mykola@ua.fm |
Розенко
все получил и уже ответил вам в личку. спасибо. CU |
Хочу поделиться материалом по теории драматургии. Всем, кому интересно, вышлю книгу (в эл. виде) Нехорошева. :yes:
|
Дана Ро
это "Драматургия фильма" издания ВГИКа? |
Цитата:
|
что же это с веточкой, господа? Где уважаемый ВР? Скучно как то здесь без :direc***:
|
Уважаемые господа. Хотелось бы поговорить о перепетиях. Ясно, что это - 50% сценария, скадывающиеся в три периода.
Период превыкания, Центральный поворот, Период активного действия. Хотелось бы разобрать каждый пункт в отдельности. Кто-нибудь что-нибудь может сказать? По теме? :hm: |
Цитата:
|
Дмитрий Белый, я, в принципе, понял, о чем идет речь, но сама постановка вопроса несколько странная:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серия статей «Профессиональный сценарист» Статья №6 «КАК НАПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ. Часть вторая: ПОЭПИЗОДНЫЙ ПЛАН». :hm: Уважаемый Афиген. Что0нибудь полезное про перепетии можете сказать? Или дать ссылочку, чтобы почитать? :friends: |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru