Re: Помогите!
Цитата:
P.S. Обсуждать мой сайт лучше на моём сайте, например , в "Гостевой". Здесь это нехорошо. |
В детском саду любимым днём была пятница... Потому, что в пятницу у нас было занятие по лепке.
Лепили мы из серой глины. Неприятность была в том, что высохшие творения трескались - было мало песка. Воспитательница почему-то не знала этих "тонкостей". И мы, естественно, не знали... Сейчас думаю, вот бы песочку ей бы тогда подсыпать... Что-нибудь сохранилось бы и до настоящего времени. В порядке бреда: Кирилл Юдин, неплохо было бы здесь на форуме иметь ветку по рукоделию. Про строительство сделали, почему бы не сделать про кукол и прочая... Назовите "художественная часть", "худсовет", или "налеплю из пластелина"... |
Такой вопрос возник:
Мой персонаж в сценарии показывает зрителям этюд. Что делать? Описать в сценарии весь этюд или только его название, а потом этюд как в приложении или ещё как-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ксалакс, подробно расписывать боевые сцены не стоит. Ни в самом сценарии, ни в комплекте "сопроводительной документации". :)
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всё же: этюд, значит, рассписывать прям в сценарии? |
Ксалакс,
Цитата:
Все остальное сделают постановщики |
Ксалакс,
Цитата:
Если то, что он делает, не особенно важно, а важен сам факт, то не стоит все подробно расписывать. Снова будет работать постановщик. |
Цитата:
Цитата:
!: постановщик-то не знает этюда)) |
Цитата:
Если Вы актер под ником "Ксалакс-Созидатель-Несозидаемого" - думать забудьте. :) Цитата:
И эскалацию конфликта. Тоже внутри боя. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru