Re: Помогите!
Цитата:
Ну, а потом, в финале рубанул бы как в "Шестом чувстве"... |
Нарратор, спасибо... Но не совсем Вас понял...
Фантазии оформлять, как воспоминания... или же редкие вставки реальности оформлять как воспоминания - как это большую часть фильма должно выглядеть? А видится примерно следующим образом - в сцене основной части сюжета (фантазийной) ГГ задумывается и начинается вставка реальности... ну, там, по ходу которой ГГ, кроме всего прочего, чего-то записывает или ходит с тетрадкой... последнее чем дальше, тем заметнее, но не настолько, чтобы быстро понять, где что... |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Уважаемые участники форума, бывалые, скажите, пожалуйста, востребованы ли сейчас сериалы из 6-8 серий на криминальную тему? Посмотрел по интернету, везде 16 серий или я ошибаюсь?
Второй вопрос, скажем, у меня есть идея, и я написал сценарий на 6 серий, а компания просит больше от 16 и выше. Возможна ли ситуация, что у меня купят то, что есть и доработают сами? Если это реально, сколько тогда будет стоить такая «недоработка»? Третье, востребованы ли сейчас сценарии полного метра? В жанре - комедия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом киоске есть диски с сериалами по 8 серий. Поэтому мне не понятно, почему нет такого формата-8 серий. А «Викинг» с Сидихиным вообще 4 серийный, по-моему.
Есть история как раз на 6 серий, ну максимум на 8. Поэтому невозможно не сломав всю концепции сериала, слепить из 6 скажем 12 или 16 серий. Это конечно чисто мое мнение. А был ли у кого претендент продажи серила на 8 серий? |
Кожин Алексей, то, что было востребовано, скажем, 2 года назад (8-серийки), после кризиса уже невостребовано. Сейчас студиям выгоднее производить больше серий - они и заказывают 16-серийки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru