Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс синопсисов по "S.T.A.L.K.E.R." (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=978)

Титр 12.05.2008 19:21

:kiss: Да здравствует Дружба!
Ура!

Даздраперма 12.05.2008 20:40

А все-таки, победила или победил, этот самый (самая) Дружба?

Дружба 12.05.2008 23:16

А чего тут непонятного?;)
Понятно, что понятное дело что победи(л) я!:):):):D

Алхимик 13.05.2008 00:29

Дружба не могло победить, ведь я на тот момент сидел в тамошнем допре, а посему, не успел свою версию предоставить на рассмотрение. Жаль, конеха, но...из жизни дней не выкинешь. :pipe:

Дружба 13.05.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Алхимик@13.05.2008 - 00:29
Дружба не могло победить, ведь я на тот момент сидел в тамошнем допре, а посему, не успел свою версию предоставить на рассмотрение. Жаль, конеха, но...из жизни дней не выкинешь. :pipe:
О как! Я был ниспослан к вам богами(GSC Game World) чтобы сообщить что результаты конкурса будут обьявлены 24 июля!

дмт 13.05.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Дружба@13.05.2008 - 18:28
О как! Я был ниспослан к вам богами(GSC Game World) чтобы сообщить что результаты конкурса будут обьявлены 24 июля!
Дракона тогда на барбекю пустят ;)

Мыслитель 13.05.2008 22:53

А пока можно пустить гонца, т.е. Дружбу)))

Дельта Бета 14.05.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от дмт+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (дмт)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Дракона тогда на барбекю пустят ;)[/b]

Цитата:

Сообщение от Мыслитель@
А пока можно пустить гонца, т.е. Дружбу)))
Нафиг... Предпочитаю баранину ... :confuse:

<!--QuoteBegin-Дружба

Я был ниспослан к вам богами(GSC Game World)...[/quote]
А чем докажите?.. Квас в пиво превращать можете, например?..

Дракон в пальто 14.05.2008 10:07

Итак, сегодня-завтра вывесим список победителей. Пока только в номинации "Полный метр", чуть позже, когда Марина и Сергей Дяченки вернутся с "Портала" и смогут предоставить имена победителей в номинации "Сериал" - и по нему тоже.

махоуни 14.05.2008 10:55

Цитата:

Итак, сегодня-завтра вывесим список победителей. Пока только в номинации "Полный метр", чуть позже, когда Марина и Сергей Дяченки вернутся с "Портала" и смогут предоставить имена победителей в номинации "Сериал" - и по нему тоже.
Дыхание участилось,пульс 200 ударов в минуту,глаза от напряжения вылазят из орбит...Еще немного...Еще чуть-чуть...
Кстати.почему ПОБЕДИТЕЛЕЙ?Ведь резултаты пока в одной номинации...Или в самом деле победила дружба?

Вячеслав Киреев 14.05.2008 10:57

Цитата:

Кстати.почему ПОБЕДИТЕЛЕЙ?Ведь резултаты пока в одной номинации...
Победителей в данной номинации. В этом есть что-то необычное?

махоуни 14.05.2008 11:03

Цитата:

Победителей в данной номинации. В этом есть что-то необычное?
Просто,насколько я понял из условий конкурса-номинаций две.соответственно победителей только двое...или я не так понял?
Еще хотел поинтересоваться,может быть такое,что жюри понравится синопсис полного метра в качестве синопсиса сериала?

Вячеслав Киреев 14.05.2008 11:14

Цитата:

В каждой из номинаций жюри конкурса определяет победителя(ей). Размер призового фонда составляет 50 000 рублей. Организаторы оставляют за собой право учреждать дополнительные призы.
При достижении договоренности с автором лучшего синопсиса будет заключен авторский договор на идею или договор на написание сценария с возможным привлечением соавторов.
Организаторы купят право использовать идею. Как они этим правом распорядятся, это их сугубо личное дело.

махоуни 14.05.2008 11:20

Цитата:

Организаторы купят право использовать идею. Как они этим правом распорядятся, это их сугубо личное дело.
Помоему,уважаемый,вы не так поняли.Меня не интересует,что будет после выбора победителей,ведь его еще не выбрали,а делить шкуру не убитого медведя...Я просто поинтересовался,действительно ли в одной номинации несколко победителей или это опечатка.

НоНэйм 14.05.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Дракон в пальто@14.05.2008 - 10:07
Итак, сегодня-завтра вывесим список победителей.
Дракон в пальто, вывесят только сюда, или на офсайт игры тоже?

Дракон в пальто 14.05.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от НоНэйм@14.05.2008 - 12:36
Дракон в пальто, вывесят только сюда, или на офсайт игры тоже?
И тут, и там.

Дон ХХХуан 14.05.2008 15:14

Думаю, что Победитель, если такой имееца, уже должен получить уведомление на мыло))Стандартная процедура для всех конкурсов)))Так что колитесь! кто это????

Евгений Т 14.05.2008 16:07

2 Алекс
не пугайте нас,ещё остаётся день или два надежды...а иначе многие уже разочаруются...

Дон ХХХуан 14.05.2008 16:09

Лучше сразу разочароваца, чем ждать!!!)

Тень 14.05.2008 17:19

лучше ждать! чем разочароваца!... сегодня, наверно,уже результатов не будет?да?(

Титр 14.05.2008 17:22

Алекс, вы, верно заметили ... победители наверное уже получили сообщения на мэйл...
Well... пойду «вынимать» свою историю из Зоны... и займусь её продвижением...
:cry:

Титр 14.05.2008 17:25

Поздравляю победителей :kiss:
Остальным - удачи и побед в новых конкурсах! :kiss:

Тень 14.05.2008 17:30

Титр! вы уверены, что победители узнают результаты зарание?

дмт 14.05.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Титр@14.05.2008 - 17:25
Поздравляю победителей :kiss:
Остальным - удачи и побед в новых конкурсах! :kiss:

знать бы ещё кого поздравлять ;)

НоНэйм 14.05.2008 18:03

Отставить такие мысли в сторону! Ждём результатов, и всё.

Сергей Недоруб 14.05.2008 18:30

До официального обнародования никто ничего не узнает. А то победители возьмут и отпостят на всех форумах сразу.

Тень 14.05.2008 18:45

Вот! Ноунейм и Сергей! истину глаголите! ждём офрезультатов, не поддаемся на провокации!уррра!

Хватов Вячеслав 14.05.2008 20:15

Тут в книжном моде к игре появились два сценария к фильмам. "Мечта на поражение" Калугина и некая " Обратная сторона зоны" - наводит на мысли.

дмт 14.05.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Хватов Вячеслав@14.05.2008 - 20:15
Тут в книжном моде к игре появились два сценария к фильмам. "Мечта на поражение" Калугина и некая " Обратная сторона зоны" - наводит на мысли.
тут это где?

Мыслитель 14.05.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Недоруб@14.05.2008 - 18:30
До официального обнародования никто ничего не узнает. А то победители возьмут и отпостят на всех форумах сразу.
Так они получат эти письма аккурат одновременно с оглашением результатов скорее всего.

Хватов Вячеслав 14.05.2008 23:18

Цитата:

тут это где?
На просторах сети. В любом свежем моде (например мод Симбион) или как отдельный мод по Сталкеру.

Смысл - читать на ПДА например ночью у костра реальные книги из серии Сталкер + Пикник на обочине. Так вот там есть сенарий Тарковского и два вышеперечисленных сценария.

Всевидящий 14.05.2008 23:21

хотелось бы узнать результаты до запуска большого адронного коллайдера!
иначе будет поздно! :rage:

Душелов 15.05.2008 00:22

Я уже жалею, что ввязался в эту авантюру. Нервы уже на пределе. А все из за игроманцев, дезинформаторы, дали адрес почты и написали, мол присылайте сценарии. Целый месяц от рассвета до заката катал, а когда отослал, оказалось что необходим лишь синопсис, и вот скажите зачем я героев продумывал, зачем сцены расписывал, причем посекундно. Вот теперь не знаю что мне делать с этими 6683 секундами разбитыми на сцены, самые длинные из которых по одной минуте, да и тех кот маниакал. Ну да ладно, после драки вилкой не машут, а вот что же делать вопрос актуальный

Граф Д 15.05.2008 00:37

Душелов
Цитата:

6683 секундами разбитыми на сцены, самые длинные из которых по одной минуте
Да, "Игромания" могла ошибиться - это же журнал об играх а не киношный. Но я что-то не пойму, зачем вы посекундно-то расписывали? Это что-то новенькое в сценарном ремесле.

Евген 15.05.2008 01:23

Врагу не сдается наш гордый "Варяг".... Ладна, вот и дождались. Завтра. Сладкое слово? Завтра. Горькое слово? Прекрасное далеко не будь ты к нам жестоко... Сколько кем написано... Как долго мы ждали... И вот пора прощаться. Завтра. "...S.T.A.L.K.E.R - это программа по програмированию людей на выполнение определенных задач..." Ну вот мы выполнили свою задачу. Теперь "О-Сознание" решит просоеденимся мы к нему или нет... Всем удачи. Как говорится: прямой дороги Вам Сталкеры, через артефакты и мимо аномалий! :friends:

Дельта Бета 15.05.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Евген@15.05.2008 - 01:23
Завтра. Сладкое слово? Завтра. Горькое слово? Прекрасное далеко не будь ты к нам жестоко... Сколько кем написано... Как долго мы ждали... И вот пора прощаться. Завтра. "...
Сегодня уже!!! :scary:

Алхимик 15.05.2008 03:30

Чем дальше в лес - тем толще партизаны, если не подводит память, это сказал Фоменко.
Господа, и как не абсурдно, но, ещё более глубоко уважаемые дамы. Успокойтесь, дышите глубже, Вы взволнованы. Каждый из нас с вами не сомневается в своей собственной гениальности. Я каждое утро слышу, особенно, в последнее время: " Япона мань, блин, опять гения не признают" . Лишь через время понимаю, что разговариваю с зеркалом, а зеркалу, по логике, плевать, похмелиться ли это тело, или так и будет стоять и петь диферамбы... Лично моё зеркало, всегда улыбается, я подозреваю, что есть в нём что-то придурочное. Но хули нам, пацанам, базарить с неживыми предметами.
Не парьтесь, господа., признание чье-то победы расценивайте, как стимул а не яд. Если вы пишите - значит уже, ВЫ живы, и хотите о чём-то рассказать. А если же коммммммерция в Ваш мозг залезла, так уж не обессудьте - пишите то, что пыпыл схавает, авось купят, и вы возвеличитесь в своей безызходности, и да будет вам счастье.
Тут должен быть аминь, но есть одна девочка на этом сайте, которая скажет это лучше чем я.
Ого, я на трибуну залез, простите, запой. Лишь недавно узнал, что за диковина такая.
Нам сказали - победит лучший, и это правда, выберут самую достойную работу. Остальным гениям придётся стать в очередь. Хорошие люди читают опусы, более того, понимающие.
Зараннее, жму руку победителю, ИБО, продолжаю пить.
От всей души - УДАЧИ.

ЛистоК 15.05.2008 04:17

Всю ночь ждал вот ложусь спать, чувствую что не усну, по крови бродит адреналин оставшийся после прочтения сообщения дракона. На завтра... уже на сегодня я запланировал дописать/отдать на вычитку рассказ, на написание которго меня вдохновил этот конкурс. Наверно планы придётся перенести...
Признаюсь хочу победить но искрине желаю вам удачи!

Некто 15.05.2008 04:19

…(Многозначительное молчание)… :angel: …Вот сижу я и думаю… :angel: …(Многозначительное молчание)… :angel: …Думаю: победит наилучший синопсис или наиподходящий?.. :angel: …(Многозначительное молчание)… :angel: … Думаю: выберут ли Дяченки один синопсис или несколько для соавторства?... :angel: …(Многозначительное молчание)… :angel: …И, боже мой, кто же победит???

Ответы на эти вопросы мы узнаем совсем скоро… :bye:

P.S. Чёта в последние время у меня жопа расчесалась… :umora: :umora: :umora: Что бы это значило??? :hm:

Дельта Бета 15.05.2008 04:26

Алхимик,
Зеркало оно такое... Ему только дай волю, запустит себя до крайности...)

Некто,
Глубоко... :doubt:
Поглядим, увидим...

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.