Цитата:
Вы наверное "последний человек на земле", кто не смотрел "Бойцовский клуб". Можете смело называть себя: "Я-Легенда" :happy: |
ТиБэг , вы знаете, даже после этого нет желания смотреть всякие бойцовские клубы. Ни какого. Угу.
:pipe: |
Кандализа
ну и зря. это уже почти классика. тем более, что название совсем не характеризует фильм (на мой взгляд). это я к тому, что я из-за названия тоже долго не хотела смотреть, мне казалось, что этот фильм про каких-то боксеров будет :happy: |
Мария Хуановна , а про кого фильм?
|
Кандализа
Википедия называет ГГ «тридцатилетний мальчик». Кстати, там же (в Википедии) написано, что "Фильм находится на 23 месте в списке лучших фильмов всех времен и народов — «250 лучших фильмов по версии IMDb». |
Мария*Хуановна
:friends: :kiss: Кандализа Посмотрите, не пожалеете! :friends: |
Мария Хуановна , ТиБэг , если там не будет тупого мордобоя, посмотрю и не пожалею.
|
А, подскажите, пожалуйста - ежели кто знает такую тему. Какими анализами (или методами) можно точно определить, как давно человек употреблял пищу и какую (только очень прошу про сортир не писать - понимаю, так и чешется на языке, но - не надо :no: ). Мне в сценарии ГГ надо на экспертизу отправить, а на какую и куда не знаю (блин, надеюсь что сортир - это не единственный метод? :horror: У меня ужасы, а не комедия). Вы не в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пища находится в желудке около двух часов (могу ошибаться), при этом разные продукты будут находиться там разное время. Жидкости в желудке не задерживаются. При вскрытии содержимое желудка изучается, можно определить, когда человек ел в последний раз и что именно. |
Спасибо, Вячеслав.
|
Цитата:
А вообще - прекрасный фильм, мой любимый, если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, как правильно описывать персонажей для мультфильма? Что надо учитывать? Какие существуют особенности? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основная движущая сила сюжета - отношения Марлы и гл.героя. Всё остальное он делает просто потому, что ему плохо - дык давайте вспомним, отчего ему плохо :) |
Плохо ему от того, что загнался парень на корпоративном трудовом фронте. Настолько загнался, что даже Марлу себе выдумал. Кстати, основная движущая сила сюжета - конфликт одной половины личности главного героя с другой половиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген , Татьяна Гудкова и об этом фильм? вы меня пугаете. Это фантиастика или репортаж из психиатрической больницы? :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, в пользу моей версии говорят цитаты :) Фильм начинается и заканчивается с Марлы. Последняя фраза вступительного монолога ГГ:"...и вдруг я понял, что всё это - пистолет, бомба, революция - всё это как-то связано с девушкой по имени Марла Сингер". Последняя фраза всего фильма: "Ты появилась в очень странный момент в моей жизни"... То есть Финчер, по сути, историю бунта против системы (описанного в книге, по которой снят фильм) превратил в лав-стори. Мне это, однозначно, нра. |
Цитата:
Если так рассужать, то все фильмы о любви. |
Цитата:
А чем отличается, например триллер, от мелодраммы, если в триллере есть любовная линия? А "Смертельное оружие" - это вообще фильм чисто о любви, исключительно любовная история. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И?
|
Цитата:
Но вообще тут просто. Если причины конфликта, его ход и разрешение лежат в области чувственных переживаний - фильм таки в первую очередь о любви. Вот, к примеру, другой мой любимый фильм "Игры разума" - там любовная линия есть, но я не могу сказать, что он в первую очередь о ней, поскольку конфликт фильма начался до её появления. Кактотак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задавайте вопросы внятно - получите внятные ответы :) И фсем будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Вы считаете, что причина и суть конфликта в "Бойцовском клубе" - любовь? :doubt: Впрочем... :doubt: вспомнился анекдот на похожую тему, когда у солдата спрашивали, о чём он думает показывая различные изображения и предметы. На что получали один ответ: "О бабах". Когда же спросили, показвая кирпич "ну почему же о бабах-то?", солдат ответил - "А я всегда о них думаю". :pleased: Вот как-то так, наверное. :pleased: |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru