Re: Вопрос админу
А у меня что-то глюк какой-то. Зашла под своим ником - во всех вроде ветках авторизация держится. Как только захожу в ветку Киноведение - слетает, сразу поле ника и пароля пустое, авторизации нет, и даже если ее заполняешь - все равно слетает. Пишет, спасибо ,что зашли Марокко, сейчас переадресует - переадресовывает опять на не авторизованную страницу.
Что это и что делать :(? |
Цитата:
|
Вопрос: можно ли и как залить на форум, а точнее, в соц.группу, видео (не ю-туб).
|
Татьяна М., с какого видеосервиса?
|
Со своей видеокамеры. Потом сохраняю видео в компе.
|
Татьяна М., закачать видео на форум не получится никак. Есть два варианта:
1. Вы выкладываете видео на youtube и на форуме вставляете код для просмотра 2. Вы запаковываете видео в архив с паролем (чтобы никто посторонний не смог открыть) и закачиваете архив на какой-нибудь файловый сервис, например http://rapidshare.com , на форуме вставляете ссылку для скачивания и пароль от архива. |
Спасибо. Дело ясное, что дело темное. Может быть, когда-нибудь... когда руки дойдут.
|
Цитата:
Первым делом вы обратили внимание на моё невежество и предположили, что я пытаюсь выкрутится. При этом свои интерпретации, прокомментировали: "вам не понять". Т.е. опять отсылка на невежество и, видимо, на непроходимую тупость... А после того, как оказалось, что мои ощущения от фильма ненавязчиво совпали с замыслами автора, вы сказали, что "не хотите матерится". Я не стану это утверждать точно, но если интерпретировать этот ответ в контексте беседы, выглядит это примерно так, будто вы имели в виду: ну и будь непроходимым, если тебе нравится... Возникает вопрос: почему ваше мнение, стоит "выеденного яйца", а моё нет? |
Какое правило нарушил человек, что создал тему про Чернобыль?
|
Тетя Ася, "Продолжение дискуссии, остановленной модератором"
|
можно поинтересоваться, почему в бане несс и на сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, из-за меня((( Уважаемые модераторы, если так, забаньте меня, а Несс отпустите. Спасибо. |
Лека, не из-за Вас. Уж не надо нас (меня в частности) держать за дурака и сумосброда. Человек сам флеймит, сам оскорбляет без Вашей помощи. Дайте ей отдохнуть, подумать, осмыслить свои поступки.
|
Возможно ли сделать так, чтобы Несс, пока она тянет срок, читала форум?
|
Цитата:
|
А почему бы и нет? Ведь только ее одну из 2,626 участников форума забанили в канун великого религиозного праздника.
|
Ну просто западло какое-то.
"Сижу за решеткой в темнице сырой"..., так еще и окно заколотили. Сашко. А где милость к падшим? |
Вот именно. Это уже не бокс, а кикбоксинг какой-то получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко! Так в канун великих праздников бесовские искушения особенно сильны.
Слаб человек. Сашко, можно ведь простенько...по христиански...ради праздника. |
Цитата:
|
Это вопрос технического характера. Нас здесь более 2 тыщ. Из-за одного менять систему, всякие коды? Не знаю, возможно ли. Решение примет Админ. Мне непонятно, почему одному можно будет (если это возможно технически), а другому нет. Сейчас разреши несс, потом появится ещё кто-то и скажет: "А сделайте так же Васепупкину, ведь ради несс сделали же". И что нам отвечать? У несс привелегии? Она в канун великого праздника согрешила, ибо слаба? За неё Афиген попросил?
|
А можно это сделать для всех забаненных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я прошу. Давайте так. Три человека попросили - делаем исключение из правил. Типа, бог троицу любит. Глядишь, и за вас кто попросит, если что... :) А? Ну, мало ли... Ой, и Лека. 4 - тоже хорошее число. Лучше, чем три. |
Цитата:
|
Суть бана как наказания, по-Вашему?
Частичное поражение в конституционном праве на свободу высказываний. А этого мало по-вашему? |
Цитата:
А бан предусматривает полное отстранение от жизни форума. |
Цитата:
Понятно, что если популярный член нашего сообщества нарушает правила, не наказывать нельзя. И понятно, что данный сайт - частный. И я - как и все мы - благодарна его создателям за то, что сайт и форум есть. Правда. Честно. Но ведь это все мы делаем его популярным, не правда ли? И нам приятно видеть на форуме тех, к кому мы уже привыкли, кому приятно улыбнуться, кто обладает яркой харизмой. Это Несс в том числе. Она во многом делает этот форум живым. Месяц без нее - это слишком. К моим словам присоединяется Иванка, а также, я уверена добрая половина 673-х участников, заглянувших на ее страницу. Мы понимаем, что Несс вряд ли изменится, но надеемся на понимание админа и модераторов. Спасибо. |
А у меня вопрос к Админам.
Заметила что коллега Адекватор всё еще в бане… за критику Аватара. Когда он выходит? Коллегу владика тоже заблокировали. А когда он освобождается? И еще... а можно ли открыть тему, где был бы список всех забаненных и инфа по срокам? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Я получил аналогичное послание. screenwriter.ru Не оспаривая права администрации управлять форумом по своему усмотрению, хотел бы задать вопрос - каким образом, из чего я должен был понять, что "дискуссия остановлена модератором". Я в этой теме поддержал просьбу Мария О высказанную в этой же теме и нигде в этой теме не видел указаний (и сейчас не вижу), что в этой теме запрещено реагировать на пост Марии О. Upd. Увидел наверху, Сашко закрыл тему. И тем не менее, в таком случае нужно было отметить уже после поста Марии О, что дальнейшие разговоры на эту тему будут караться. |
Господа Админы, на какой срок Афиген сел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа Администраторы! Сил больше нет! Ржунемогу!
Оставила благодарность после сообщения Афигена о его переписке с вами. Было весело. Сейчас пост удален, а моя благодарность стоит под сообщением Графа Д! Я о...ю дорогая предача! (с) Прошу модераторов не использовать мои душевные порывы в своих целях! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru