Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дмт
Цитата:
|
Цитата:
|
Леший
Цитата:
|
Мяус
ну, за Рамзеса не скажу, но Авраам очень способный, так что вы здря пытаетесь меня оммануть. :pipe: |
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
|
дмт
Цитата:
|
Цитата:
|
Леший
Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пришел - ее нема :cry:
|
Мяус
Щас получите за Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(душевная песенка была ;)) |
Мяус нуно выключить свет в палате ДМТ, он и успокоится :bruise:
|
Цитата:
|
Цитата:
что дмт пошли тяпнем по одной и мухомором закусим? |
Цитата:
|
Цитата:
:drunk: |
Вложений: 1
Все в джакузи!
|
Йиндра
А Рыба была лучше. |
автор
Помню. скорблю вместе с вами. невосполнимая утрата. :missyou: |
Йиндра
Да вы что?!!!! Никак, стухла?????? |
Цитата:
|
Скай
Скай, радость моя, ты вернулась? А я тут тебе с Йиндрой изменяю. Ничего? |
Цитата:
:confuse: Ну, ладно, сам Авраам, известный греховодник, спит и видит Скай в своем гареме, но Мяус то с чего вдруг решил меня туды упечь?!! :doubt: То ли захотел мне так жестоко за что-то отомстить, то ли просто грибочков обкушался... :missyou: Рыцарем моим был в сияющщщщщих доспехах и вдруг - такое! Меня, с моей неизлечимой вольнолюбствеобильностью, в гарем!!! :missyou: :fury: :missyou: :fury: :missyou: :fury: Цитата:
Цитата:
Хорошо все-таки, что у меня в голове ветер! Выдует Мяуса оттуда начисто, ну и пусть! :hit: |
Цитата:
|
Амалия, привет :kiss:, обещал вам сделать подарок. Думал-думал :doubt:, придумал вот шо: будьте всегда такой же прекрасной :blush:
|
Путник, дружеский презент для вас, помнится вы заказывали перед моей поездкой в Томск. Это томский рубль, находится в центре города (точные пропорции оригинала). Слышал, что он занесён в Книгу рекордов Гинесса. Пусть он будет символом благополучия :friends:.
|
Варь, я вам уже подарил котёнка. Но так как вы теперь любимая супруга Авраама, то позвольте, Ваше Величество, подарить вам это украшение (простите за скромность :kiss:)
|
Рамзес Искренне благодарствую... :friends: Пусть будет...
Какой все-таки порядошный наш Рамзес - обещал и сделал :yes: |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru