Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышла литературная версия "Адмирала", написанная Татьяной Толстой. Создана по " полному варианту сценария и включает сцены, не вошедшие в окончательную версию фильма."
Учитесь, братцы, как надо стричь бабки широкозахватной газонокосилкой. Теперь будем ждать мультик на эту же тему. Нет, вообще-то я Толстую уважаю и книжку с удовольствием почитал бы, цена только смущает - почти 300 рубчиков за 430 страниц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Рабинович, это правда, что вы выиграли в карты тысячу рублей?!
- Правда. Только не в карты, а в домино. И не тысячу, а десять. И не выиграл, а проиграл... :happy: |
очень жду "чужих" грымова. если кто-то смотрел, поделитесь, плиз, впечатлениями. на мой взгляд, один из самых адекватных людей в нашем паблисити..интересно, что и как снял, не считая заезженного названия фильма
|
МолодейКа "Чужих" даже досмотреть не смогла. Вторично-третично и с претензией. Диалоги попадаются чудовищные, скелет схемы просвечивает настолько откровенно, что никакое "мясо" не спасает. Характеры ходульные, повороты предсказуемые. Очень напомнило американские фильмы, категории "В" - когда до блокбастера не дотягивает, но очень хочется.
Снято местами очень красиво. Но опять же - вторично. |
Мария*О, вы серьезно??? а я уж в сетке икать стала...все равно посмотрю: неужели далеко не глупый и оч профессиональный клипмейкер "В" мог снять чуть ли не по своему сценарию...
|
Посмотрите, конечно, я же не отговариваю.
|
МолодейКа
Как обычно Грымов спер все, что мог, включая и постер к фильму :happy: http://forum.funkysouls.com/index.php?act=...%F3%E6%E8%E5&s= И название, канешн, мощное :happy: Можно, как нынче модно говорить на нашем форуме, и в дыню от поклонников культового кино получить :happy: |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru