Нора
Цитата:
|
Цитата:
Один синопсис взяли в стадии синопсиса, по второму почти дописал сценарий. Просто не заплатили за два синпсиса и нет гарантий, что заплатят. Обещают, а обещание незнакомых людей по интеренету - это как говорил мой знакомый украинец "обещанки-цицянки, а дурному радость" . И я отказался работать дальше, поставив скромное условие - заплатите за два синопа. а потом допишу сценарий. Я не буду озвучивать, что это за контора. Я начальнику Угро в возрасте 15 лет ничего не сказал. Я не склочник, не стукач, и не мстительный. но помню всё. Пока там кто-то составляет "чёрные списки", у меня появился свой личный "чёрный список". есть из-ва и кампании, на которые я не буду работать ни за какие деньги. Придёт время, они кипятком будут писать. А пока не работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта информация могла помочь остальным .... "не вляпаться" в эту компанию... Впрочем... я уже это говорил.... |
Титр
такая ж байда может приключиться и в других конторах. Тут всё просто. просто жизнь сама учит крупно не рисковать временем и силами. Отослал синопсис, он все-таки не такой трудоёмкий. И всё уже видно. Будет оплата или будут обещания - "потом, с первой пенсии отдадим"... |
Вячеслав*Киреев
конечно отзову. Пока жду сегодня до вечера.... Есть люди хитрые и жадные, а есть тупые и жадные. Сегодня зажали копейки за синоп. завтра потеряли три-четыре сценария. Жлобов учить надо. |
адекватор
Цитата:
Цитата:
Ну ок, не хотите говорить, не надо... |
ДЛя начала меняем аватарку...
|
Виктор*Эль !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Виктор*Эль
200-300 других - да. о как я их понимаю. Я насквозь вижу это всё. Вокруг редакторов вьются сотни авторов, как персонажка Елены Воробей "ну возьмите меня". Редакторы боги-небожители, плюс к тому звёздочка стегает по полной программе. Работал на ТВ, знаю что это. А со мной для них тяжёлый случай. Во-первых. за многие годы работы журналистом я хронически привык получать деньги за свою писанину 2 раза в месяц, а было и раз в неделю. Во-вторых, у меня бизнеснаправления, и мыслю категориями бизнеса. Я вам отправил товар - а где деньги, братва? 200-300 сценариев - а что это за муть? Что мы видим сегодня в кино? Я не хочу себя ставить выше других, но однако я профессионал с выучкой, дисциплиной, с громадным и удачным опытом работы. А они под общую гребенку, в один ряд с юными и начинающими, в эти 200-300. Сравнили - дядю сорока лет с библиографией на три страницы и пацана, пробующего себя после скульптуры в литературе. А кто сидит - в редакторах - мама родная. Но тут уже зашкаливает, стоп. |
Виктор*Эль ! Понятно, что про Голливуд.
Цитата:
|
Адекватор:
Цитата:
Тока, сдается мне, одной забастовкой тут дело не поправишь... Как верно заметил Сэр Сергей, мы не в Америке, нужны другие способы... |
Дед*Макар !
Цитата:
|
тут появилась почти детективная линия.
кажется, мои две "птицы не только долетели до середины Днепра, но и удачно перелетели его и загнездились в "одном из". Правда, им придётся мимикрировать под местные условия. Придётся просить Харченко, Гапонько, Колисниченко и Петренко смотреть "один из" с особым вниманием... Тенденция. Так смотришь и до голливуда птицы долетят, - у них то птичий грипп. Пусть летят, главное - заплатили бы хозяину птичек.... |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru