Re: Курилка. Часть 159
Цитата:
Дело не в Юдине и не в личных симпатиях... Вы свои сообщения (свое мнение!) оформляете таким образом, что его трактовать можно всегда (без особой натяжки) двояко. Ваши умозаключения часто окутаны флером глубокомыслия, не несущим никакой серьезной смысловой нагрузки. И у нормальных людей логичный вопрос: а вы, собственно, за кого?! Но мы-то уже с вами знаем - за кого... Вы не отличаетесь смелостью - ну не воспитали вы ее в себе! За Юдина безопасней - правда?)) |
Цитата:
Вы меня пугаете... Цитата:
|
Цитата:
- У меня нет рук, иди и делай, ты мои руки, - говорит Бог человеку. - У меня нет человеческой речи, иди и говори. Декалог не мог быть придуман людьми в первобытные времена. Его напрямую передал Моисею создатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Как организации. Есть маленькие подразделения, крупные холдинги. Есть единый мировой эгрегор. Ноосфера Земли по Вернадскому. Путь к нему и связь с ним разными тропами и каналами, через разные религии и сообщества. Но все в итоге выходит на мировой эгрегор. Когда к знахарке приходит лечиться некрещеный, она сразу видит энергетическое истощение и посылает креститься. А крещеных причаститься или миропомазаться. Она видит, что человек потерял связь с эгрегором и не имеет подпитки. Может ли отдельный человек выйти на прямую связь с мировым эгрегором? Да. |
Цитата:
Вот такими нелепостями и противоречиями пестрит куча религиозных текстов, и основанных на них обычаев. Но вместо того, чтобы признать эти ошибки. Исправить их, или же от них отказаться, как от наводящих тень на плетень - вместо этого предлагается лишь слепая вера в ерунду и чушь. А на атеистов обижаются, просто потому, что они это замечают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: